|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужна ВЭБ страничка пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя Мурз
Интересно У меня знакомая девочка занимается подобным, но как-то недешево как я помню. Если интересно - спрошу.
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя Игорь_Борисов
Проблема что продукции пока не существует, информацию надо даже не собрать, а создать. В этом и сложность. Если с Вашей стороны возможны конкретные предложения, то готов встретится обсудить, объяснить задачу,... прежде всего нужно понять Вашу задачу (ибо сайты могут иметь очень разное коммуникативное значение), а собрать инфу, написать пропагандистские речи, зафотать персонал или продукцию, нарисовать эксиз по которому уже будет работать программист или WEB-дизайнер - не проблема.
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя Игорь_Борисов
Исправлено пользователем Антихрист (16.01.07 12:37)
собстно, это и называется ТЗ, в лучшем смысле этого слова. сбором, систематизацией информации для последующего передачи ВЭБ технарям.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя zaara
Ну, и нормальный адекватный заказчик нужен, а то потом начнётся "продукции пока не существует, когда продадим что-нибудь, тогда и оплатим"... нужен просто нормальный адекватный человек, который готов взяться за эту работу.
Про оплату хоть слово было, причем тут продадим, я в данном случае хочу купить, труд специалиста Ну, и нормальный адекватный заказчик нужен, а то потом начнётся "продукции пока не существует, когда продадим что-нибудь, тогда и оплатим"...
Анонимный пользователь
Во первых я никого не мучию, кому надо было, те уже обратились в личку и я даже в офис один подъезжал. Хоть скажи что за идея, а то у тебя думать может три минуты, а ты нас мучаешь
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя Matuschenko
Ответ на сообщение Re: Нужна ВЭБ страничка пользователя Matuschenko
:)Привет, Дима, занимаюсь креативным брендингом через призму маркетинга ! - а как этот "креативный брендинг" будет выражен от ситуативной потребности заказчика глядя на коньнктуру рынка - в сайте, в сети в целом, в PR, в рекламе, в P.O.S. материалах, в отделке фасадов, в оформлении витрин, в фотографии - это уже следствия из задачи - вот такие дела! Игорь, привет!
Так ты еще и вэбом занимаешься? я почему-то думал что ты так только фотоотчетами
Анонимный пользователь