Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Фрилансерам или агентствам

• Есть предложение для указанных в сабже.
    Требуется подтягивать рекламу в новое рекламно-информационное издание. Регистрация есть, пилот к весне, но на найм собственных агентов организаторы пока не решаются.
    Сложностей быть не должно, ибо круг рекламодателей понятен, а целевая для них весьма привлекательная.
    Если заинтересует - плиз в личку.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Есть предложение для указанных в сабже.
    Требуется подтягивать рекламу в новое рекламно-информационное издание. Регистрация есть, пилот к весне, но на найм собственных агентов организаторы пока не решаются.
    Сложностей быть не должно, ибо круг рекламодателей понятен, а целевая для них весьма привлекательная.
    Если заинтересует - плиз в личку.
    Так, все что Вы написали, это только самая маленькая часть для организации нового рекламного издания. Самое сложное - это построение отдела продаж в это издание.
    И самое забавное что частно такие издания хотят всю эту работу скинуть на рекламные агентства.

Хотя, без проблем.:улыб:Хотим чтобы прайс-лист на это издание был на уровне(или ниже) рыночных цен в городе. Хотим скидку - 95%. Обязательств по объемам не берем никаких. Даже это издание к нам на сайт бесплатно включим.:улыб:

• И самое забавное что частно такие издания хотят всю эту работу скинуть на рекламные агентства.

Не люблю разные модные иностранческие слова, но в данном случае одно очень подходит. Аутсорсинг. Для организаторов это - побочный бизнес, и плодить штат на данную тему желания нет.
    Остальное в вашем высказывании - извините! - отношу за флуд :спок:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: И самое забавное что частно такие издания хотят всю эту работу скинуть на рекламные агентства.

Не люблю разные модные иностранческие слова, но в данном случае одно очень подходит. Аутсорсинг. Для организаторов это - побочный бизнес, и плодить штат на данную тему желания нет.
    Остальное в вашем высказывании - извините! - отношу за флуд :спок:
    ОК. А откуда в этом побочном бизнесе деньги планируется брать? :улыб:

• Я считаю, не стоит продолжать разговор в духе вопросов с очевидными ответами :спок:
    Предложение было адресовано в первую очередь тем, кто еще не заелся и сам ищет возможности для заработка. Ибо и проект собственно *с нуля*.
    Политика крупных агентств с *95%-ной скидкой без гарантий* мне известна. Спасибо и извините - нам не подходит :ухмылка:

• Их туды собираються вкладувать... Вложили рупь - а отчитались за два... вот на эти 2% и можно жить...:улыб:Тока в такой ситуации могу понять нежелание вкладываться в отдел продаж... нафиг оно надо - а вдруг еще и продавать начнут? :ха-ха!:

А вот откудова вкладувать - типа где они в бальшом каличестве появляються, да в таком виде, что их тратить нада - Вам, уважаемый, уже нихто не скажет...:улыб:

Всех с наступающим Новым Годом! :superng: :dedmoroz: :snegur:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Я считаю, не стоит продолжать разговор в духе вопросов с очевидными ответами :спок:
    Предложение было адресовано в первую очередь тем, кто еще не заелся и сам ищет возможности для заработка. Ибо и проект собственно *с нуля*.
    Политика крупных агентств с *95%-ной скидкой без гарантий* мне известна. Спасибо и извините - нам не подходит :ухмылка:
    Моя позиция по данному вопросу такая: Заниматься продвижением нового издания должно само издание. А продажи тем более активные в новое издание это как раз и есть часть продвижения.

Вот раскрутите издание, докажете его нужность потребителям и тогда РА сами потянутся. :улыб:

• Спасибо, позиция понятна.

• Опасное это дело - отдавать все на откуп одному РА, потом может возникнуть ситуация, когда Ваше издание просто пошлют и организуют свое такое же.

Назад в будущее...

• Согласен, но не в этом случае.
    Канал распространения специфический, и чужие туда не попадают. Так что *прибрать к рукам* не выйдет :спок:

• В ответ на: Опасное это дело - отдавать все на откуп одному РА, потом может возникнуть ситуация, когда Ваше издание просто пошлют и организуют свое такое же.
    Именно поэтому, продажи - вторичны, первичен - продукт, в который и нужно вкладываться!

Для того, что бы его не могли при желании подделать - хоть проходимские, хоть профессиональные медийные РА, а именно- профи редакция, способная создавать уникальные информационные материалы с глубинной проработкой темы -

:dnknow: лучшей "страховки" в издательском бизнесе - еще никто не придумал!

:umnik:а будет такой продукт - его сможет вести по продажам один редакционный эккаунт- манагер на весь город, потом уже подтянуться медиа-РА -почуяв успешность.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: