Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Нанесение на салфетки

• Уважаемые Дамы и Господа. Подскажите пожалуйста где можно заказать салфетки (бумажные хорошего качества) с нанесением. Заране благодарна.

• Можно заказать у нас.

Автор готов поделиться координатами лично.

Исправлено пользователем Экстремист (21.12.06 14:07)

• Мне необходимо знать тираж и цветностьи я вам скажу сколько это будет стоить!

• Это Светлана вы мне звонили, но я не могу до вас дозвониться, вот мой эллектронный адрес btl@avatar-n.com пожалуйсто гнапишите свои координаты или дополнительные телефоны, как с вами связаться.

• Вопрос уже поднимала на счет салфеток и решила его возобновить, т.к. ничего хорошего мне к сожалению не ответили.
    Пожалуйста.... может, кто знает, где в Новосибирске можно сделать печать на салфетках?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• А принципиально в Новосибирске должно быть производство? Как насчет Москвы, к примеру?
    Лично я уже давно делю тиражи на те, что выгоднее напечатать здесь, и те, что даже с учетом доставки, проще и дешевле привезти из Москвы... или из Питера... или еще откуда.
    Так может, если гора не идет к Магомету, то...:миг:

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

• можно качественно сделать в Омске и салфетки и полотенца, в Нске не знаю производств

• :live:.

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

• В Омске можете контакты скинуть.
    А с Новосибирском видать все ясно - нету...:хммм:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Нанесение на салфетки делает Алтай-кровля, Барнаул по-моему, но у них точно здесь есть представительство. Контроль за качеством - обязателен. Делают хорошо, но под жестким контролем с вашей стороны.

• Наша компания, располагает возможностью нанесения 3 цвета на бумажную салфетку размерами 24*24. Быстро, качественно!

• напишите в личку координаты

Хотите красиво жить - так и окружайте себя красивыми вещами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: