Тимофей Кудаев, журналист
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Клуб рекламистов пользователя Тимофей Кудаев
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Yuliya Sh
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя ALIONKA_REKLAMA
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя ALIONKA_REKLAMA
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Марина Пинчук
а это никого не волнует, вчера в клубе было публичное заявленние записанное на несколько диктофонов - чтото типа: " перед всеми Вами обязуюсь сегодня вечером открыть на НГС обуждение клуба рекламистов...... " МАРИНА ПИНЧУК писала: например, у меня вчера не было возможности выйти в интернет... ).
к сведению: информационным спонсором клуба всегда был НСК-АДМЕ.ру в лице Евгения Лозового, которому инициаторы уже выражали свою благодарность за размещение анонсов и репортажей с организационных мероприятий клуба, там же были и обсуждения с общениями для желающих! Yulia_ Sh А для этого необходимо общаться на удобной площадке. Поэтому, продолжаю вчерашний разговор о форуме на сайте ГОРН.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Игорь_Борисов
Исправлено пользователем Yuliya Sh (23.08.06 13:54)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Hoda
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя cortes
Та же ситуация. Какая у вас компания? Я за.Как раз озадачен проведением агрессивной рекламы для своей организации
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
или что....ибо вчера, если кто-то не помнит, я работал и в дисскуссиях не участвовал, стараясь ничего не упустить, что бы те кто не был, да и был тоже - увидели нормальный развернутый фоторепотаж на НСК-АДМЕ.ру. Yulia_Sh писала:
Игорь, а почему об этом говорите Вы сегодня, а не организаторы встречи вчера? неразбериха в коммуникациях или что?
:)Право беру на себя, так как с мая с первого заседания инициативной группы, присутствую там и делаю информационное сопровождение новому клубу не где то, а именно на интернет ресурсах. Yulia_Sh и еще, Игорь, почему Вы берете на себя право и ответственность решать за всех что и кому нужно? это в отношении заведших и не заведших этот топик.
Вы всегда не даете людям скидки на обстоятельства?
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя cortes
Анонимный пользователь
ок, раз просите уточнений, делаю маленькую поправочку - ни на одном заседании инициативной группы с мая этого года и все лето, я не видел на ней ни одного представителя компании "Мелехов & Филюрин", как и тех людей которые оформлены в этой компании на работу, но исполняют обязанности связанные с проведением фестиваля "ИДЕЯ" и функционированием портала ГОРН, которые бы сказали - мы предлагаем свою информационную поддержку!!! Yulia_Sh писала: а я не представитель горна. просто участвую в обсуждении.
а все просто - у всех свои зоны отвественности. Yulia_Sh писала: и тем ни менее никто из организаторов вчера не сделал официального заявления об официальной интернет-площадке. так что получается, в деле "о котором знают все", организаторы не имеют четкого представления о том, что у них уже есть и говорят, что вероятно, когда-нибудь у клуба появится собственная площадка.
делали фотки может быть и много людей, Yulia_Sh писала:а с фотоаппаратами так и вообще тусовалось много народу. Вы, Игорь, не эксклюзив
Анонимный пользователь
речь шла о сайте фестиваля, который пишется без "!" - вопреки всем регистрациям ТМ. Кстати, Игорь, "Идея!", если речь идет о фестивале, всегда пишется с восклицательным знаком.
Это зарегистрированная ТМ. ну так, для информации.
никакой цели Вас убеждать у меня не было, я всего лишь информирую Вас о состоянии дел, что бы Вы не занимались напрасной работой, чем демонстрирую цеховое уважение и радетель о товарисче! а разделение сфер ответственности среди организаторов большого дела не отменяют видения картинки в целом. тут вы меня никакой демагогией и скачущими смайликами не переубедите :))
появится здесь: Игорь, можно узнать, где выложен фоторепортаж? по нскакадем у меня вообще не открывается страничка почему-то. киньте в личку или простонапишите. заранее спасибо:)
Анонимный пользователь
принимается, ибо и другие сайты в сообщениях выше я писал не латиницей! - например -НСК.АДМЕ.ру. см.выше. Игорь, отмазка не удачная. как аргумент не принимаетсясайт Национального фестиваля рекламы "Идея!" - idea.ru, а вы точно не латиницей писали в своем посте,
как там герой Никиты Михалкова говорил в "Жестоком романсе" - "еду еду не свищу, а наеду не спущу!" - если Вы, Юля, приняли мои скромные реплики за наезд, то Вы ошиблись - это всего лишь, как я уже говорил, проявление заботы. когда наезжали, что нас не было
вот в том то и дело.....все говорят "возможно" и.. .... с любопытством поглядывают, - "а что получится у этой "группы чудаков!!!" - если вдруг получится, то мы присоеднимся, а если нет, то мол соори! . но, возможно, мы будем активными участниками клуба.
А Вы, Юля, разве не знали, что пресс-релизы от И.Б. негласно запрещены к публикации на ГОРНе? - если не знали поинтересуйтесь в "кулуарах". и кстати, почему вы не присылали никиких релизов и материалов для публикации на наших ресурсах?
ох, Юля, зачем это мне, сегодня мне искать славу, тоже самое, что ломиться в открытые двери. всю славу хотели себе? все хорошо, Игорь. мы на Вашу славу не претендуем..
а меня работа АДМЕ устраивает , да и народ поймет временные неполадночки по трансформации ресурса. присылайте материалы, и их увидит дополнителный народ, которому стало не удобно пользоваться том, что сталось с адвертой, и который ходит читать новости на ГОРН.
:)а я разве был против форума на ГОРНЕ? вот за заботу большое спасибо. искренне. Делать напрасную работу мы не любим... но форум на ГОРНе все равно будет :))
не вижу смысла обсуждать примитивные инструменты рекламы, более того, делать их клубной темой - ибо все вещи типа "цены просто ...." и "Сосу за копейки" - это не супер креатив и даже не "агрессивный маркетинг" -а их отсутствие! давайте поддержим дискуссию о нецензурных рекламных материалах?..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Тимофей Кудаев
Анонимный пользователь
В клуб не входит ни одно агентство:) только люди. И... "мнение агентства" - это мнение директора? Хозяина? Вот, например, Юлия выступает, как частное лицо:) Кроме того, хотелось бы услышать мнение о Клубе Рекламистов от рекламного агентства, не вошедшего в клуб.
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Мадам Помпадур
Юля, из нас в этой теме, я вижу "подтасовки" только от Вас - в таких высказываниях типа: Вы высказываете предположение от лица собеседника (какое вам удобнее).
человек, удивленный такой чудовищной подтасовкой смыслов, не начинает агрессивно высказываться в Ваш адрес. и тут начинается... вкуснятина. Вы не анализировали это?
:)А Вы сами сказали "возможно мы будем участвовать", то есть - возможно и не будем, это и называется "посмотрим что получится" нет. не так. придя на вчерашнюю встречу я поняла, что нет у организаторов понимания в каком формате должен состоятся клуб. и включилась в обсуждение. и делюсь своими мыслями. Разве это поведение похоже на "посмотрю что получится?"
ну, сейчас..... это я ньюсмейкер, обладая 100% авторским материалом, собственноручно отснятым и прочувствованным - должен таким образом обходить "дресс коды" ГОРНа, подписываясь вместо имени - словом "клуб", что бы на ГОРНе появилась инфа о клубе - это называется "театр абсурда" в котором я не имею желания участвовать, ибо есть более лояльные к моему имени и информации моего авторства ресурсы. А вы издавайте пресс-релизы от имени Клуба, тем более, что славы Вам достаточно :))
history к размышлению: и потом, на ГОРНе не приветствуется демагогия - Ваш конек.
ни одна моя работа не размещена на ГОРНе в течении года, которая присылалась официальным пресс-релизом. а информация размещается, практически, любая, если она касается рекламы и сообщества рекламистов.
Мины то мне строить ни к чему, я не редактор адверты, не имею влияния на редакционную и промо- политику, я просто активист -ньюс- мейкер. Это хорошая мина при не очень хорошей игре. народ не тратит время на поиск как же там что стало устроено? Стало не удобно? найдем там где удобно.. поэтому, Адверта сейчас потеряла часть аудитории.
есть, поэтому пишу эти слова с доброй загадочной улыбкой! Или у Вас есть исследования, опровергающие мое утверждение?
Анонимный пользователь
Владимир Верхоланцев, КГ Petra
Сегодня вечером - очередной фоторепортаж по событию 22 августа. увидели нормальный развернутый фоторепотаж на НСК-АДМЕ.ру.
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Мадам Помпадур
Скоро. Редизайн (точнее, реструктурирование вывода информации) + форум. Игорь, честно говоря, я ждала когда Вы позвоните и пригласите меня. Но увы! А ведь стоило то исчезнуть на месяц! Кстати, про Адме. Очень большое упущение Евгения, что до сих пор не восстановлен форум.
могу предоставить :). Или у Вас есть исследования, опровергающие мое утверждение?
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя sharada
как чуяли Вашу мысль, поэтому некий "антураж" будет создан уже начиная с репортажа! Что касается меня, то мне бы хотелось, чтобы у КР было как можно больше антуража (мило это моему сердцу). Клубные карты, членские взносы, традиции... Список членов, наконец.
все на клубный e-mail: Пожалуйста, напомните, каким образом надо заявлять желаемую тему для обсуждения? Лично обращатьсяк организаторам или можно по мэйлу?
Ответ на сообщение Re: Клуб рекламистов пользователя Petra, AMC
Владимир, совершенно согласен с Вами, правда, слово "конкуренция" тут может и не совсем уместно, ведь, разные клубы могут просто взаимодополнять друг друга - маркетинг клуб, клуб рекламистов, ГОРН, клуб предпринимателей, дизайнеров, полиграфистов и т.д. - обеспечивая одной и той же / перекрестной / похожей по составу аудитории несколко разные "развлечения" в своем формате (тусы, семинары, конференции, мастер классы и т.д. ) - все это только повышает профессионализм и укрепляет партнерско-дружеские связи! Профессиональных сообществ должно быть >1. Это приведет к их конкуренции за участников и улучшению обслуживания своих членов. Поможет, конечно, и рынку. Так что пусть их будет 2+