Ну для начала - кто видел хорошую наружку?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Реклама в Н-ске пользователя Vlad9
Анонимный пользователь
Ну для начала - кто видел хорошую наружку?ну для начала, что есть "хорошая"? каковы критерии?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Вектра
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ну для начала - кто видел хорошую наружку?Что ожидается приятного в наружке:
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя sharada
Ну для начала - кто видел хорошую наружку?Практически все работы студии Папшева, Тоже люди, AZ-studio, RedKvadrat, большинство работ Мелехова и Филюрина, Март-дизйна, Бренды...
одним словом, на ГОРНе проводится конкурс «Наружка месяца». Достойную раюоту ежемесячно можно найти...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Vlad9
собираются ребята узким кругом и показывают, кто что нарисовал за прошедший месяц и начинаетсяЯ - об лучших образцах наружки. А не о мнении посетителей ГОРНа.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя rudik
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Erlich
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
Вы что ????
Вы как с Луны все!!!! если судят беспристрастно,
судят со страстями, да вся беда, что по одному, но оценка то среднеарифметическая, как в фигурном катании!!!! - так и здесь - если один ставит 2, а другой 5 - то при среднем баллее (а жюри человек 6 как минимум) будет скажем 3 !!!!то как на 3 место попала работа "Тоже люди" для СинМара - это же бред полный, как в идее, так и в реализации (особенно в реализации - это надо было так ужасно нарисовать).:)ну всех свои критерии, я бы только за
смелость, новаторство и неформат уже бы поставил "6" !!!!Единственно согласен с Мироградом (Мелехов и Филюрин) - но работы агенства такого уровня априори должны быть на высоте.
Вот именно, должны быть на высоте, а копируют месседж уже чуть ли не третьего конкурента - вслед за Гердой (Бренда) и Иваконом (студия Залуцкого) - забавно как отдельный щит, но не рабоче в рынке - так как дежа вю! Объясните мне, что за люди на щитах Новолита. Какой-то неизвестный актер, ведущая ТВ (к им самим - никаких претензий, извинения, если чем-то задел), но кто они такие, что бы рекомендовать мне какие окна покупать, что они вообще в них понимают.
Сегодня Вас не задели эти персоны, а завтра? - завтра на плакате может быть Ваш кумир!!!И чем плох плакат ГОТТИ, тем что это самостоятельная разработка. По моему мнению он на порядок выше того же бредового СинМара.
При более понятном массовому зрителю посыле - типа "у нас есть все" - визуально он отображен как мешанина, поэтому визуал не дает работать слогану, в отличии от СинМара.Так что я не понимаю, о каком справедливом суждении может идти речь.:)все 100% справедливо, просто на 100% субъективно!
Анонимный пользователь
Попробуйте не судить однобоко о вещах. Или может обсудим ситуацию на примере?Давайте обсудим на примере. Возьмем ваш же макет для СинМара. В чем его посыл. Я вижу статичного иднивида сидящего в ванной с рулем и в шлеме, и слоган "Мечтать не вредно". О чем мечтать? О том что, я могу стать таким гощиком - так он так фиксированно изображен, что складывается впечатление, что он парализованный и его только что вытащили из разбитой в хлам машины. Что бы мечтать о гонках, сокрости, по моему, должна быть какая-то динамика. Или мечтать о этой ванне - тогда причем здесь этот парализованный гонщик.
Что бы мечтать о гонках, сокрости, по моему, должна быть какая-то динамика. Или мечтать о этой ванне - тогда причем здесь этот парализованный гонщик.:(Ох, Vlad...... по вершкам глядите, а в корешки не хотите!
Или я должен понять, что приобретя эту ванну я осуществлю свою мечту, так опять же - причем здесь этот парализованный. Я что, очутившись в этой ванной стану таким же - нет уж, увольте.
Ключевое предложение "галерея элитной сантехники" - значит товар для сегмента "премиум".
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя НЕ ФАКТ
Меня поражает другое: комментарии экспертов в восновном на уровне "понравилось-не понравилось", а где же профессиональная оценка? Как вообще можно оценивать рекламу, не упоминая (не зная) ее целей и задач и, соответственно, не беря в расчет, достигла ли реклама своей цели?:)Легко!
КАЧЕСТВО ДИЗАЙНА
КОММУНИКАТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - грубо говоря, что “говорит” реклама зрителю визуалом и слоганом или синергией визуала и слогана и есть ли вообще эта синергия, а может “кто-то идет в лес, а кто-то по - дрова!”
КРЕАТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - как Вы понимаете, безусловно, важно “что сказать” (коммуникация), но не менее важно, “как сказать” (креатив).
ГЕНЕРАЦИЯ РЕКЛАМЫ - ЭТО ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!
СРЕДИ КЛАССИЧЕСКИ ВЕРНЫХ ДО ФИЛИГРАННОСТИ И ПРАВИЛЬНЫХ ДО ТОШНОТВОРНОСТИ рекламных продуктов наступает регресс / перегруз - когда все вокруг крутые - значит нет крутых!!!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Игорь_Борисов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя НЕ ФАКТ

Анонимный пользователь