Ну для начала - кто видел хорошую наружку?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Реклама в Н-ске пользователя Vlad9
Анонимный пользователь
ну для начала, что есть "хорошая"? каковы критерии? Ну для начала - кто видел хорошую наружку?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Вектра
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Что ожидается приятного в наружке: Ну для начала - кто видел хорошую наружку?
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя sharada
Практически все работы студии Папшева, Тоже люди, AZ-studio, RedKvadrat, большинство работ Мелехова и Филюрина, Март-дизйна, Бренды... Ну для начала - кто видел хорошую наружку?
одним словом, на ГОРНе проводится конкурс «Наружка месяца». Достойную раюоту ежемесячно можно найти...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Vlad9
Я - об лучших образцах наружки. А не о мнении посетителей ГОРНа. собираются ребята узким кругом и показывают, кто что нарисовал за прошедший месяц и начинается
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя rudik
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Erlich
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
судят со страстями, да вся беда, что по одному, но оценка то среднеарифметическая, как в фигурном катании!!!! - так и здесь - если один ставит 2, а другой 5 - то при среднем баллее (а жюри человек 6 как минимум) будет скажем 3 !!!! если судят беспристрастно,
:)ну всех свои критерии, я бы только за смелость, новаторство и неформат уже бы поставил "6" !!!! то как на 3 место попала работа "Тоже люди" для СинМара - это же бред полный, как в идее, так и в реализации (особенно в реализации - это надо было так ужасно нарисовать).
Вот именно, должны быть на высоте, а копируют месседж уже чуть ли не третьего конкурента - вслед за Гердой (Бренда) и Иваконом (студия Залуцкого) - забавно как отдельный щит, но не рабоче в рынке - так как дежа вю! Единственно согласен с Мироградом (Мелехов и Филюрин) - но работы агенства такого уровня априори должны быть на высоте.
Сегодня Вас не задели эти персоны, а завтра? - завтра на плакате может быть Ваш кумир!!! Объясните мне, что за люди на щитах Новолита. Какой-то неизвестный актер, ведущая ТВ (к им самим - никаких претензий, извинения, если чем-то задел), но кто они такие, что бы рекомендовать мне какие окна покупать, что они вообще в них понимают.
При более понятном массовому зрителю посыле - типа "у нас есть все" - визуально он отображен как мешанина, поэтому визуал не дает работать слогану, в отличии от СинМара. И чем плох плакат ГОТТИ, тем что это самостоятельная разработка. По моему мнению он на порядок выше того же бредового СинМара.
:)все 100% справедливо, просто на 100% субъективно! Так что я не понимаю, о каком справедливом суждении может идти речь.
Анонимный пользователь
Давайте обсудим на примере. Возьмем ваш же макет для СинМара. В чем его посыл. Я вижу статичного иднивида сидящего в ванной с рулем и в шлеме, и слоган "Мечтать не вредно". О чем мечтать? О том что, я могу стать таким гощиком - так он так фиксированно изображен, что складывается впечатление, что он парализованный и его только что вытащили из разбитой в хлам машины. Что бы мечтать о гонках, сокрости, по моему, должна быть какая-то динамика. Или мечтать о этой ванне - тогда причем здесь этот парализованный гонщик. Попробуйте не судить однобоко о вещах. Или может обсудим ситуацию на примере?
:(Ох, Vlad...... по вершкам глядите, а в корешки не хотите! Что бы мечтать о гонках, сокрости, по моему, должна быть какая-то динамика. Или мечтать о этой ванне - тогда причем здесь этот парализованный гонщик.
Или я должен понять, что приобретя эту ванну я осуществлю свою мечту, так опять же - причем здесь этот парализованный. Я что, очутившись в этой ванной стану таким же - нет уж, увольте.
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя НЕ ФАКТ
:)Легко! Меня поражает другое: комментарии экспертов в восновном на уровне "понравилось-не понравилось", а где же профессиональная оценка? Как вообще можно оценивать рекламу, не упоминая (не зная) ее целей и задач и, соответственно, не беря в расчет, достигла ли реклама своей цели?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя Игорь_Борисов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реклама в Н-ске пользователя НЕ ФАКТ
Анонимный пользователь