Стоит оно того или нет?
P.S.
Что мне хотелось бы получить на выходе - глубокие знания и стратегический подход.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ИДПО НГТУ пользователя FemmeFatale
Ответ на сообщение Re: ИДПО НГТУ пользователя Marketer
Ответ на сообщение Re: ИДПО НГТУ пользователя Janeta
Ответ на сообщение Re: ИДПО НГТУ пользователя Janeta
Ответ на сообщение Re: ИДПО НГТУ пользователя aznatah
Девушка - не смешите...Этих знаний достаточно только чтобы работать по руководством опытного начальника. Сам объем лекционных часов это просто смех - бухучет дают более глубоко и общирнее чем профильные предметы. Конечно бухучет знать это очень важно - по крайней мере знаешь какие цифирки откуда берутся чтобы использовать в своей работе. Но профильные предметы то вожнее. Преподы с кафедры конечно Профессионалы именно с большой буквы, но программа составленная ИДПО просто отвратительная (это касается именно маркетинга, правда менеджеры тоже не радуются ею...). абсолютно не согласна. хотя я тоже мало что применяла работая в рекламном агентстве, но знания могу сказать получены глубокие и вполне можно их использовать для работы маркетологом в хорошей компании.
з.ы. преподы с кафедры теории рынка - всем огромное человеческое спасибо. респект!!!!
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Уточню: обучаясь в ИДПО, работала рекламистом в отделах маркетинга и рекламы в крупнейших производственных компаниях нашего города (просто за время учебы сменила один раз место работы, поэтому во множественном числе). Вы понимаете, что моя деятельность кардинально отличалась от Вашей в рекламном агентстве. Поэтому я совершенно четко представляла себе, что бы я хотела получить от учебы. Получила только элементарный набор знаний - основы из научно-популярной литературы , ну и диплом, конечно. В моем случае наиболее ценным оказалось второе - к опыту работы все равно должен прилагаться профильный диплом . абсолютно не согласна. хотя я тоже мало что применяла работая в рекламном агентстве, но знания могу сказать получены глубокие и вполне можно их использовать для работы маркетологом в хорошей компании.
з.ы. преподы с кафедры теории рынка - всем огромное человеческое спасибо. респект!!!!
Лень было в английскую раскладку переходить. Но вы же меня поняли ... это именно MBA (ошибка была в написании).
Исправлено пользователем aznatah (08.08.06 23:55)
По маркетингу точно нет. НГТУ будет первый (возможно) кто МВА в Новосибирске по маркетингу откроет. вроде как и в нархозе есть МВА?