|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кто убил классическую музыку? пользователя Вектра
Естественно, как и раньше, в афишном виде - с будками горсправки!!!Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Игорь_Борисов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Blanka
и именно они и интересуются данным вопросомОтвет на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Вектра
На Ваш взгляд, классику можно анонсировать исключительно посредством наружки? Вообще с трудом понимаю как можно рекламировать классику... Здесь ЦА это люди, которые точно знают на что пойдут? Ведь не каждый концерт классики это Виртуозы, Плетнев или Башмет...Не исключительно конечно, но ...это один из пртостых способов - на сафари не бывали?
такие дела...Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя ptiza
Игорь, мой пламенный привет, - на канале "Культура" рекламы никогда не было, нет и, я полагаю, не будет! %-)
и Вам привет, Птичка!
но как я выше уже говорил, простой филармонии вряд ли это под силу!Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Игорь_Борисов
тогда я признаю, что от жизни устала безнадежно и уеду в деревню, привыкать к земле потихоньку 
(есть же НСКое отделение канала Культура )
ну-ка ну-ка! телефончик и прочие явки-пароли - будьте любезны выдать?!тогда я признаю, что от жизни устала безнадежно и уеду в деревню, привыкать к земле потихоньку
![]()
точных координат, к сожалению, не знаю, но часто вижу видеооператора и журналистку с микрофоном с надписью "телеканал Культура - Новосибирск" на многочисленных мероприятиях в НСКе, которые фотаю для разных СМИ.Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Игорь_Борисов

пороюсь в архивах - может выложу фотки этих призрачных журналистов с логотипом канал Культура -
а вдруг и правда призраки какие-нить выдающие себя за резидентов канала!Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Игорь_Борисов
Прошу прощения, "призраком" оказалось вроде бы как ТВЦ-НСК:
но все равно московский канал и ....в чем то перекрестный с каналом "Культура" все таки!Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя nskfitnessRu
есть такой забавный слоган:
может филармония и не так проста, но пока не "найдет себя" - пока не будет бренд-концепта с правильной синергией коммуникативных каналов (даже не взирая на бюджеты, ибо все знают успешные примеры продвижения в НСКе без бюжетов во-о-о-бще!!!! ) до той поры "не простота филармонии" не будет волновать широкие массы (на которых еще как-то в наше время может жить индустрия развлечений ), а только лишь узкие слои фанатов (что в определенных случая - хорошо, но при соответствующей стоимости за билеты в пропорциях 20/80 - :(которые эти фанаты обеспечить не могут!!!!! - то перспективы ее прогрессивного развития очень и очень призрачны!!! 
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя avocenzuk

Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Вектра

Анонимный пользователь
Может стереотип "заскорузлой организации?? Вот в чем вопрос...Тоже возможно! И возможно зритель грубо говоря "зажрался".

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя Alippa

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто убил классическую музыку? пользователя nskfitnessRu