Погода: −7 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Помогите кто может! срочно нужен стенд на ярмарку (очень большой). Куда можно обратиться за дизайном и изготовлением???? Кто-то может имел опыт подобный? Не знаю пока даже порядок сумм, который необходим на это, но место на ярмарке уже куплено!!! :beee:

• Звякни в "Кронос" - они делают такое... Тел. 225-85-75

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• А если надо на плоттере резать - "Гвардия". тел. 217-08-95

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• А размер стенда? Форма?
    Что хотите видеть примерно есть наброски (хотя бы что там должно стоять)?

• я бы дизайн и изготовление в разных местах заказывала...
    и бюджет здесь будет одним из ограничений
    второй момент будет ли конструкция в другие города ездить или страны...
    в мобильных стендах проконсультироват могут по этим вопросам...

• я бы дизайн и изготовление в разных местах заказывала...
    -----------
    Это в корне не правильно.

Без подписи

• РА "КИТ" делает и дизайн и изготовление и монтаж,и маленькие и крупные, "Мобильные стенды" есть еще такая фирма

• читайте личку

• Имели опыт работы с нестандартным торговым и презинтационным оборудованием. Обычно заказывают информационный стенды из перфорированного листа. Выглядит здорово и цена небольшая:улыб:

Исправлено пользователем ptiza (14.07.06 11:21)

• Вы бы лучше картинку-пример прикрепили... Как выглядит информационный стенд из перфорированного листа?

• Не знаю, что лучше действительно. В любом случае удобнее чисто по договорной работе с одной компанией иметь дело. Вот Кьюти дизайн - не занете такую?

• Знаете, нужно именно дизайн интересный, причем из нашего материала изготовление конструкции, немобильной, плюс еще размещение и изготовление ресепшена, полочек там всяких... и т.д. т.е. это не просто баннер повесить....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: