P.S. По ходу ещё вопрос. На сколько эффективно размещение рекламы для данного рода деятельности в газетах типа "Стройка" и "Ремонт"? И где эффективней?
Спасибо!
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вопрос по продвижению продукта пользователя krass
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя Flibbertigibbet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя krass
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вопрос по продвижению продукта пользователя krass
чё с дистрибуцией? хреново да? на какое звено оптовиков (или ритейл?) работаете? Т.е. это магазинный крупный опт или отделочники? тут ещё куча вариантов, по-этому пишите подробнее. Ситуация такова. Недавно созданная фирма занимается оптовыми продажами очень качественных напольных покрытий и тому подобных вещей.
СМИ пока с таким бюджетом лучше не трогать. стройки и прочую лабуду лучше вообще не трогать никогда (имхо). Может ли кто-нибудь посоветовать максимально эффективный способ продвижения продукции при минимальных затратах. Речь идёт о сумме порядка 10 т.р. Понимаю, что сумма смешная, и чего-то серъёзного добиться при таких затратах сложно, но других денег сейчас выделить просто не получается. Буду признателен за любую помощь и полезную информацию!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя DimADV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем ptiza (04.05.05 09:59)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя Игорь_Борисов
А как же креатифф? неужели на стройке не нужен креатифф? да и реклама на розницу тоже в ней работает (по опыту) так как есть распространение в строительных магазинах и в ларьках тоже.
Ну да... хоть что-то... А я всё-таки считаю, что обращения по каналам безличной коммуникации, второстепенно! Не стоит ему сейчас периодику трогать. Так что и с очень скромной суммой можно сделать хоть что-то!
:)Нужен, просто Птичка удалила половину моего сообщения с примером креатива - поэтому не понятно. А как же креатифф? неужели на стройке не нужен креатифф?
:)В смысле - зарядить манагеров с каталогами по оптовиками и магазинам? - ну вобщем, тоже вариант! Ну да... хоть что-то... А я всё-таки считаю, что обращения по каналам безличной коммуникации, второстепенно! Не стоит ему сейчас периодику трогать.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя Игорь_Борисов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя SamalNsk
Анонимный пользователь
ЛПР - лица принимающие решения. на каких условиях с Вами работают те самые диз. агентства, отделочники и магазины я не знаю, может и на агентских условиях. Т.е. в этих самых предприятиях (то что Вы подвели под ЦА) приимают решения как правило 1-2 человека или 1-2 человека могут пролабировать Ваши интересы, т.е. втюхивание конечному потребителю, хорошие места в магазинах и выкладку, продваливание своего клиента на использование Ваших покрытий. Диз. агентства например могут изначально в свои проекты закладывать именно Ваши покрытия и доказывать клиенту, что именно эти покрытия долговечны, не скрипят ну и что там ещё... Если "ЦА" я худо-бедно расшифровал, то на слова "...ЛПРы дистрибов..."
это господин Борисов переврал"зарядить манагеров - самое хреновое что только можно придумать" Ногами по земле? ходить? мдя... Мысль зарядить манагеров с каталогами и образцами по магазинам действительно неплоха.
А знаете почему? см. выше! Смотрят чаще всего как на очередного распространителя, навяливающего "подарки от канадской фирмы".
не сработает. Я чувствую у Вас уже руки опускаются? не стоит! Обьемы то есть? Сегодня тисну в "Стройку" на пару недель несколько строк с информацией о товаре, а после праздников обращюсь к кому-нибудь за разработкой креативной концепции.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продвижению продукта пользователя Flibbertigibbet