Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

нужно организовать шоу-программу на банкете

• Всем привет! Подскажите, где найти человека, который сможет организовать на банкете шоу-программу (то есть со связями с новосибирскими коллективами) примерно такого плана: танцевальные номера, стриптиз, африканский барабан.

• ИМХО, лучше искать не людей, а агентства, которые этим занимаются. Есть например такое агентство праздников "Ура". Я про них слышала только положительные отзывы. Созвонись, узнай.

• Да вот этим сейчас и занимаюсь... Но если напрямую с каким-то организатором сработать - дешевле будет значительно, а у меня бюджет очень ограниченный...

• Тут уж надо выбирать чего больше хочется - шоу или бюджет сохранить :улыб:Я вот сколько видела праздников, сделанных "организаторами", столько расстраивалась. Десткий сад на выезде, а не шоу-феерия. Скучно до зевоты и жаль потраченных денег, пусть даже и небольших.

• А я про это агентство только плохое слышал....
    2 автор: а вот тут были затронуты темы организации events`ов (это то о чем Вы и спрашиваете). Было интересно, но пришли к выводу, что лучше не обращатся в местные агентства. Есть такие it-marketing которых все рекомендовали, но они Вам могут не подойти, поскольку Мск. А вообще, по мнению авторитетных специалистов Нск, отдавать бюджеты лучше в организации, которые себя зарекомендовали на рынке... и с которых есть что спросить в случае провала.:миг:

Успехов.

• ннп
    позвоните: 112-891, спросите Яну.

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Зайдите в любой ночной клуб и предложите подкалымить арт-директору

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: