Какие требования предполагаются к кандидату на эту вакансию? Какие навыки важны? Если нет опыта? Вообще, можете рассказать общие должностные обязанности? Заранее спасибо.
Просто бывают в жизни интересные совпадения
|
Ответ на сообщение Account Manager - что за вакансия? пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя ptiza
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Анонимный пользователь
Это в мою сторону? Если да, я отвечу. Я не агент, тем более не новомодный. Смотрела вакансии, наткнулась на вот такую. Решила спросить у тех, кто знает. Если спросите мое мнение, то я так же как и вы не люблю этих названий, которые притом даже не всегда соответствуют обязянностям, но ещё больше я не люблю пустых демагогий и стебаний. Не знаешь, молчи, не нравится - иди в другой топик. Спасибо за внимание. Вот она беда новомодных агентсв.
Эккаунт менеджер итить их, придумают, ачто и как делать то не знают. Нельзя ли просто назвать эту должность а?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя DimADV
Анонимный пользователь
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Sunce
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу
Согласен. Замечу только, что существует иерархия в этой должности в сетевых рекламных агентствах: эккаунт-менеджер - это красивое название для более традиционной формулировки "менеджер по работе с клиентами"
Уточню. Название должности возникло не от счета, выставляемого клиенту, а от "счета клиента" - некоего лицевого счета, биллинга клиента в агентстве. Именно этот человек отвечает перед клиентом за целевое и экономное расходование денег клиента на лицевом счете. собственно, от "account" = "счет" и пошло название
Владимир Верхоланцев, КГ Petra
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Petra, AMC
ну да. только по такой схеме у нас никто (если и есть исключения, то хватит пальцев одной руки посчитаться) не работает. так что проще ассоциировать с реальными счетами на оплату)) Название должности возникло не от счета, выставляемого клиенту, а от "счета клиента" - некоего лицевого счета, биллинга клиента в агентстве. Именно этот человек отвечает перед клиентом за целевое и экономное расходование денег клиента на лицевом счете.
Что так эмоционально реагируете, г-жа модератор? Такая иерархия возможна в западных сетевых агентствах, если это требуют задачи по обслуживанию клиента и его бюджет. В "Петре" это используется частично на крупных проектах, когда одному менеджеру не справиться с объемом задач. про иерархию - в Петре т а к а я пирамида?!? интерресно девки пляшуть! (с)
Владимир Верхоланцев, КГ Petra
Ответ на сообщение Re: Account Manager - что за вакансия? пользователя Petra, AMC
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам