Всегда рад новому...
|
Всегда рад новому...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто знает??? пользователя Skinner
Исправлено пользователем ptiza (22.01.05 22:52)
Ответ на сообщение Кто знает??? пользователя Skinner
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя DimADV
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (22.01.05 16:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя tolstopuz
а в чем принципиальная разница? 3 - почта на ngs.ru - почти лохи
4 - почта на sinor.online.ru - почти не лохи
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Дима, последнее тысячепервое китайское предупреждение - Про эту ф-ю не знаю, но могу поделится сикретам, как определить уровень конторы: п. 3 Правил Форума!!! еще одно слово - и бан!
- По хостингу... сайт на и далее по тексту
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя wobbler
владельцы почтовых серверов разные... а в чем принципиальная разница?
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя sharada
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя ptiza
Я тут ничего не реклмировал ведь... т.к. номерная емкость и хостинг - это прерогатива ОАО "СибирьТелеком", "Булат" и ООО"цЫфравая сеть", "Ринет" и пр. и пр. , к той компании в которой я работаю это не имеет (напрямую) никакого отношения... Мы - "оператор для операторов", ну ещё 800 и 809 для конечников, а так я в этом посте не имел ввиду наших возможностей то какая тут реклама-то?.... Просто я как рекламодатель со стажем оценивал возможности всяких мелких организаций с точки зрения клиентоориентированности, доступности и удобства сотрудничества с ними... вот и всё... 3. Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей без разрешения Администрации НГС. В личных профилях разрешено (и даже приветствуется) размещение ссылок на личные сайты, однако запрещается размещение рекламных сообщений. Запрещается размещение в подписях ссылок на любые сайты, кроме ресурсов НГС и ресурсов, связанных с НГС.
Исправлено пользователем DimADV (24.01.05 13:21)