мне пообещали привести их в октябре..ближе к концу октября. Звоню в как договорились.. заявляют, что без предопалты не повезут, прошу счетю.. жду неделю, счета нет, прошу еще раз - дня через два прислали. Плачу деньги. Наученная горьким опытом звоню уточняю все ли у нас хорошо.... Милая девочка Настя говорит, что у нас все замечательно. типа деньги уже у них, и наши ежедневники едут.. ехали они три недели.. я по ходу их движения к нам созваниваюсь с ФОМом.. мне подтверждают факт движения их к нам. Наконец-то в пятницу мне сообщают радостную новость что наши ежедневники прибыли в город и сейчас их выгружают на местный склад. ура! и типа 15 отдадут готовые. Прошли три выходных мало ли что... звоню 14 декабря спрашиваю все ли у нас хорошо, опять милая Настя говорит что все прекрасно и что 15 декабря после обеда мне их отдадут. сразу же уточняю у нее могу ли я ехать сама или предварительно созваниваемся с ней. Она клятвенно обещает мне позвонить 15 и сообщить во сколько можно забирать. Проходит среда 15 декабря...звонка нет... звоню сама...бесполезно Насти либо нет, либо она занята так что говорить со мной не может. Звоню сегодня утром. И узнаю потрясшую меня до глубины души новость - наши ежедневнки еще даже не вышли в Новосибирск!!!! ни на один мой вопрос о том что же тогда разгружал и печатал ФОМ внятного ответа нет. Вариантов решения вопроса у них тоже нет!!! с ума сойти можно. Милая Настя отвечает что ей надо подумать............ как же поступить в этом случае.
отвал башки просто!!!! Вот так ой подарок сделал нам ФОМ.
![:death:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)