Кроме банальной наружки, сувенирки и прессы в голову ничего не идет... что то оригинальное хочется. Как бы Вы поступили?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ну куда? пользователя puhhi
:)Мне кажется, можно и на "банальной" наружке "забабахать" О-очень заметные вещи, тоже самое можно вытворять с "банальной" прессой и с "банальной" сувениркой - вопрос всего лишь в качестве идей, в их эмоциональной составляющей! Кроме банальной наружки, сувенирки и прессы в голову ничего не идет... что то оригинальное хочется. Как бы Вы поступили?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя simpson
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя Center
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя puhhi
Анонимный пользователь
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
краасивая разводка. 5 баллов. Закинули "наживку" и с умилением наблюдаем, как рекламная общественность икру мечет :-) или - бисер? из кожи вон вылазит :-) Гаспада! Подскажите плиз куда потратить пол милиона рекламного бюджета до конца года.
Кроме банальной наружки, сувенирки и прессы в голову ничего не идет... что то оригинальное хочется. Как бы Вы поступили?
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя ptiza
я не "метал бисер", просто редко встречются заказчики, которые сами говорят об "оригинальности",но как оказалось только говорят. А бюджет -то совсем не такой что бы бисер за него метать! Хотя, и вся реклама занятие не самое доходное ! краасивая разводка. 5 баллов. Закинули "наживку" и с умилением наблюдаем, как рекламная общественность икру мечет :-) или - бисер? из кожи вон вылазит :-)
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя Игорь_Борисов
Можно привести примеры самой НЕ стандартной и без штампов и стереотипов? Мы к "валу" не стремимся, пусть со мной будут работать всего несколько заказчиков в год - но это будут настоящие счастливчики довольные развитием совего бизнеса, благодаря креативной оригинальной НЕстандартной, НЕформатной, ломающей стереотипы рекламе !
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя ПикаИван
Спасибо за предложение, но "рекламомобиль" уже освоил... кстати, многие сотрудники компании проявляют рвение поучаствовать в подобных акциях А чего надо-то ЗАДАЧи какие ??
\Иил по Х?
просто потратить...ну можно мне машину купить и на ней нарисовать Вашу рекламу.... я буду кучу времени на ней ездить и всем Вас рекламировать...
Я тут как раз одну присмотрел...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя tolstopuz
Сори, но сегмент не тот... Нам давайте. Вовсе не банально. Новое направление - реклама внутри транспорта. Здесь есть топ с таким названием - там стараюсь отвечать на все вопросы. Поллимона - освоим - легко
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя Hods
:)На "Адверте", "Рекламе Онлайн" и на креативных конкурсах обязательно покажем! Можно привести примеры самой НЕ стандартной и без штампов и стереотипов?
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя tolstopuz
Очень новое направление, блин Новое направление - реклама внутри транспорта.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя PN
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя devon rex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя ekey
Ответ на сообщение Re: Ну куда? пользователя ekey