Если кто в курсе, плиз поведайте про "СКР" что это за РА, с чем его едят? и какое отношение оно имеет к Авелону?
Интерес не корыстный, а почти что праздный.
Спасибо.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
|
|
![]() |
![]() |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Ответ на сообщение Расскажите про "Студию комплексной рекламы" ? пользователя Hods
Ответ на сообщение Re: Расскажите про "Студию комплексной рекламы" ? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Расскажите про "Студию комплексной рекламы" ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расскажите про "Студию комплексной рекламы" ? пользователя simpson
А я так не думаю. Но Авалон знаю, как впрочем и Обидину, и всю эту ситуацию... РА можно открыть и другим способом, так что данная особа являет собой пример, как минимум, непорядочности по отношению к своим работодателям (Авалону) и коллегам. Шантаж с ее стороны бывших коллег продолжался очень долго - звонки домой, обещания обзвонить всех клиентов и снизить прибыль, что зарплата стала меньше. Ведь менеджеры зарабатывают проценты от прибыли. Может быть вы знаете эту даму с другой стороны, но факт остается фактом. Я думаю, что А.Б. - представитель Авалона, т.е. его мнение...необъективно![]()
Ответ на сообщение Re: Расскажите про "Студию комплексной рекламы" ? пользователя Анонимный пользователь
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)