|
Ответ на сообщение помогите придумать слоган... пользователя Анонимный пользователь
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение помогите придумать слоган... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ЦА? Название? пользователя Hods
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя DimADV
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Анонимный пользователь
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Vovasa
А лучше бы что бы имело отношение! А если нужен слоган просто для вашей фирмы - это соершенно другое, оно не имеет отношение к одному продаваемому программному продукту....
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Игорь_Борисов
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Vovasa
:)И я о том же, NYP - это просто пример сходу, выгоды выгодами, но слоган должен еще учитывать рекламу конкурентов... слоган должен по крайней мере выделять примущества продукта перед конкурирующими...
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Brexton
покажите мне пельмени длительного приготовления!!! :)К примеру "Мастерица - очень шустрая девица"
(это слоган кажется пельменей быстрого приготовления )
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: помогите придумать слоган... пользователя Граф
Цитата для одаренных: покажите мне пельмени длительного приготовления!!!