Погода: −6 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Подскажи плиз. можно ли напечатать широкий банер "на дом" меньше чем за 10$ за кв.м. на како- либо основе. Предложения по Frontlit'у достигли минимам 12$ на корейской пленке - 10$ ... Может быть если еще какой- нибудь вариант изготовления....?

• ну, в принципе, могут и за $9 напечатать... только а) нужно знать очень специальные места и иметь в этих специальных местах свои большие связи; б) "правило №1 - Никому не рассказывать о Бойцовском клубе" (с) :ха-ха!: :ха-ха!: никогда Вам в здравом уме и твердой памяти с бухты-барахты не признается в этой цене, потому что есть договоренности между печатниками. цеховое соглашение тэкскэть...

• Да я все понимаю :миг:
    Я спрашиваю об альтернативе, как можно сделать подобный банер другим способом. Незнаю там наклейкой на ткани или как еще. Если учесть что нет никаких растровых изображений...

• сдается мне, альтернативы данному изготовления подобных банеров способу нет.
    не экономте на спичках.

• да можно и на заборе масляной краской намалевать. не позорьтесь, не 90-й год на дворе

• Всем спасибо. невозможность изготовления альтернативно и хотелось узнать :улыб:

• Если, кроме текста ничего нет можно существенно съэкономить используя плотерную резку

• В ответ на: Если, кроме текста ничего нет можно существенно съэкономить используя плотерную резку
    дядя хочет банер на ДОМ.
    Соответственно, размеры немаленькие.
    Что там можно наклеить из пленки, тем более на гибкую поверхность?

• Имелось ввиду плотерная резка на банерную ткань

• В ответ на: Имелось ввиду плотерная резка на банерную ткань
    Интересно, а не подскажите фирму, которая занимается таким изготовлением ?

• Если Вы хотите делать банер на Бельгийской пленке то дешевле 10$ ни где не найдете, если Вас устраивает вариант сделать чуть более низкого качества и если Ваш банер будет размещаться менее 6 месяцев, то есть более дешевые варианты.

ххх

• Например А4 (29-60-63), не самые дешевые, но и не самые дорогие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: