|
Ответ на сообщение Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Игорь_Борисов
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Vovasa
офф-топ. Игорь, объясните мне плиз, что это за монстр такой, Дм. Сиурко???!!! какие прорывы в креативе и брэндинге он реально совершил, чтобы превращать Адверту и форум имени ЕГО?!... млин, бесит просто... Да, "пальцегнутие", конечно, присутствует в формах и в очень даже приличных объемах у многих участников рекламного рынка, но от этого никуда не деться.
вот-вот. можно, конечно, палить огромные бюджет на поднятие хроменьких на обе ноги "брендов" с дизайном на уровне сельпо :-( а может лучше о качестве продукта задуматься? ну хоть чуть-чуть.... а то, к сожалению, молоком и кефиром из всего представленного многообразия являются только Ирменьские продукты. совершенно НЕбрендовые кстати... :-) Например крупными буквами на упаковке написано "КЕФИР", "МОЛОКО" и т.д. - а название марки, так где то сбоку. .......А "качество" и "брэндинг" - то же не всегда тождественные понятия. В данном случае сметана "Корона" является исключением.
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя ulloi
Ответ на сообщение Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Анонимный пользователь
Teddy Bear
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Teddy-Bear
Ну кто обращает внимание на такие мелочи, когда нет других тем?!!! "Веселый молочник" - это продукт от "Вимм-Билль-Данн", а "Маруся" - от "Альбумина". Заменить одно на другое...как это Вы себе представляете?
Не менее честно могу Вам заявить, что у моей хорошей знакомой есть хороший ребенок. Так вот. Этот ребенок от Маруси просто тащится. На промо акции за нее зацепился и смотрел, как на божество. Ребенок с радостью употребляет эту самую продукцию. Скажу вам честно, знаю уже много человек, которые плюются от Задорной Маруси и, естественно, никогда не купят продукты с таким оформлением. Возможно это не решит проблем, но такие люди есть.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Ответ на сообщение Re: Был Молочник веселый, стала Маруся Задорной пользователя Hods
А Вы этого "маркетолога" хотите премировать или наказать? Если Вы настолько информированы об "Альбумине", не просветите, кто тот самый маркетолог, который считает, что в "бренде должен быть обязательно образ".
А то я уже более года руковожу подразделением маркетинга на ОАО "Альбумин" и теперь вот сильно теряюсь в догадках.
А мы не играем в игру «верю-неверю». У меня есть свидетели подтверждающие приведенные мною факты. Что касается качества продукции, пока у меня нет оснований Вам верить.
Если все это делается, то видимо я очень счастливый человек, т.к. сделав три покупки продукции Альбумина в тетра-рексах, причем в разное время – начиная с января по июль 2004 г, я обнаруживаю грязный осадок внутри. И только из уважения к Виктору Ивановичу я не устраиваю скандал. А наверное надо-бы? Качество продукции на "Альбумине" очень жестко контролируется, и пробную покупку мне специально совершать для этого не надо, потому что это и так делается регулярно.
Кому что нравится. А у Вас на заводе случайно не увольняют как на Кока-коле, если употребляешь продукцию другого производителя? $-) Я сама приобретаю продукцию "ЗМ" для своей семьи и рекомендую всем друзьям и знакомым.
А я никого и не обвиняю, просто проявляю бдительность и помогаю другим быть бдительными. А Вам бы я посоветовала быть все-таки несколько аккуратней в своих обвинениях.
Да конечно. Как раз из уважения к Виктору Ивановичу помогли бы совершенствовать качество продукции. И только из уважения к Виктору Ивановичу я не устраиваю скандал. А наверное надо-бы?
Боюсь, что Вы не настолько информированы ни про Альбумин, ни про Кока-Колу, насколько Вам кажется. Я проработала в Кока-Коле достаточно долгий период, чтобы с уверенностью сказать, что патриотизм там воспитывается другими методами, но никак не увольнением за употребление напитков конкурентов. А у Вас на заводе случайно не увольняют как на Кока-коле, если употребляешь продукцию другого производителя? $-)
Насколько я понимаю что именно качество, а не совершенствование самого продукта можно осуществлять и без обращений покупателей с претензиями на дефектность продукции. Да конечно. Как раз из уважения к Виктору Ивановичу помогли бы совершенствовать качество продукции.
А я и не имею ввиду ООО "КОКА-КОЛА ЭЙЧБИСИ ЕВРАЗИЯ", и тем более Новосибирский филиал. А по поводу осведомленности - я лично говорю о том что знаю, а не о том о чем имею осведомленность. Боюсь, что Вы не настолько информированы ни про Альбумин, ни про Кока-Колу, насколько Вам кажется. Я проработала в Кока-Коле достаточно долгий период, чтобы с уверенностью сказать, что патриотизм там воспитывается другими методами, но никак не увольнением за употребление напитков конкурентов.
Если Альбумин заказали, то очень качественно провели акцию. Информация озвученная в статье прошла в новостях по ТВ. все эти "результаты исследования" в пересказе очень похожи на заказуху
с ними можно где-нибудь в первоисточнике ознакомиться? где они опубликованы?