Посоветуйте наружников, которые :
1. не парят мозги
2. делают качественно
3. делают в срок
4. не ломят цену
|
Ответ на сообщение Нужны спецы по наружке пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны спецы по наружке пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны спецы по наружке пользователя DimADV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны спецы по наружке пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны спецы по наружке пользователя DimADV
Анонимный пользователь
Дорогой друг! Если Вы не "шарите в теме" т.е не знаете, что сочетание ADV в названиях, никах,итп рекламистов встречается оч. часто. Дабы с английского ADV ertising- есть рекламная деятельность. И если я , или какой- нибудь рекламист и контора используют эти 3буквы, то это ничего не значит. Судя по нику, вы имеете непосредственное отношение к этой фирме.
Анонимный пользователь
При всем моем уважении, но я АРТ не очень люблю - по наружке (это точно) они процентов на 50 посредники... я имею ввиду конструкционную рекламу... Агентство рекламных технологий "А.Р.Т." имеет свое производство широкоформатной печати. В агентстве работает профессиональное дизайн-бюро. Мы находимся на Романова, 23, а. Телефон 12-54-68.
Удачи. Табу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны спецы по наружке пользователя Игорь_Борисов
Уважаемый коллега! Саныч, а "наружные монстры" Вас чем не устраивают?
Имею ввиду : "Дизайн - Мастер", "РИМ", "АРТБИЗНЕСЛАЙН" - может с ними и дороже работать, но за то есть 100% гарантии.
Ответ на сообщение Re: Нужны спецы по наружке пользователя Игорь_Борисов