Погода: −20 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Крупные рекламные агентства

• Помогите, пожалуйста, найти (а может у кого и есть) список крупных рекламных агентств Москвы и Санкт-Петербурга, занимающихся комплексными рекламными кампаниями в регионах?

• о ххосподи, зачем же сложно так??? Вам нужны крупные московские агентства? или Вам нужны просто крупные РА, которые размещают рекламу в регионах? Вам нужны ГАРАНТИИ? Вопрос непраздный, объясняю, почему. Наше РА очень давно работает по Западно-Сибирскому региону, плюс поддерживаем связь со СМИ всего зауралья. В европейской части России и по Казахстану тоже работаем, но в меньших объемах просто потому, что спрос на эти регионы в Нске невелик. Так вот: мы не скрываем, что к прайсам СМИ в регионах плюсуем 10%, чтобы компенсировать расходы на инет, телефонные переговоры, почту и т.п. НИКТО не работает по внутригородским прайсам СМИ в регионах - это невыгодно, другой вопрос что многие РА, заявляя региональное размещение, во-первых, ходят через наше РА, а во-вторых, не плюсуют 10%, а умножают цену кв.см./сек. на 2, на 3, на 5 - сколько наглость позволит. это ситуация с РА в Новосибирске. Но если Вы пойдете через Москву, то цена вопроса будет не +10% и не "х2,х3,х5", а как минимум "х10" и без гарантии предоставления контрольных экземпляров. Вам это надо? тогда вопросы к Яндексу :-). В другом случае - все вопросы в личку :-), расскажу что знаю :-)

• можно в привате пообщаться, поделюсь, чем знаю.....хотя я этим вопросом не сильно заморачивался....

• а ваше агентство, это какое?

• всё в "личке" - дабы не нарушать правила форума

• Наверное, хотите предложить им свое РА в виде партнера?

Найдите CD "Рекламный гид России" (подписаться можно, кажется, и по Интернету).
    Там все РА есть.

А крупных надо выявлять через профессиональные ассоциации и сайты профизданий, www.admarket.ru, например, посмотрите (это проект "Индустрии рекламы"). Если по BTL тоwww.btl.ru

И так далее и тому подобное.

Успехов!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: