Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Привет
    есть такая интересная задачка у меня: найти фото промышленного характера, но не других фирм, рекламирующих подобного рода товары и услуги, а какие-нить ничьи, может есть сайты фотографов, готовых безвозмездно поделиться своими работами
    Самой врядли получиться, ни таланта, ни времени, ни, что самое главное, финансовых средств...
    Может подскажите как быть?

• Ну просто так хорошие работы вряд ли кто отдаст. Если есть $$$ , то пиши в приват, организуем все на высшем уровне.

• ну тебе же ясно сказали, нет "финансовых средств..."

Даме советую посмотреть диски клип-арт в метро на Студенческой и на Красном проспекте.

Но, смотря для чего тебе нужны эти фото

• Спасибо, это уже проработано...:улыб:
    Я думала, может у кого был опыт поиска фото в интернете, там много фото (free), но индустриального пейзажа не нашла, хотя наверняка, где-то есть...

• http://www.picsearch.com/

поищите здесь.
    хотя, смотря для чего вам нужны картинки

• :хехе::D:хехе:
    даже не знаю, как отблагодарить :чмок:
    спасибочки, я еще глубоко не лазила, но даже при первом запросе, уже выдал немало и главное по тематике, еще раз спасибо

• :чмок: я еще глубоко не лазила, но даже при первом ...,выдал немало и главное

Вот это ДАААА!!!! Попробуйте глубже!

• Много делаю фотографий, могу поделиться или сделать фотку, единственная сложность промышленные предприятия в большинстве режимные объекты - и могут быть сложности со службами безопасности, милицей, ФСБ и т.д.

• Можно посмотретьwww.imagegrabber.com
    :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: