P.S Сами не местные
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Lana08
幸福 намути мне счастья:)))
Ответ на сообщение Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Lana08
Всегда готов прийти на выручку! Была бы только выручка!...
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Помещик
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Помещик
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя ANik1C
Ну для иногородних собственников существует чудо а не человек! А еще напрягают сроки экспозиции в этих районах ну и ездить туда на показы-проверки
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя ANik1C
Ну жисть вообче вредная штука! ДомА горят хорошо... Особенно если не сам живешь
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя 180207
Хде ж ты видела "свежего" Уса? Давненько это было,когда я по пояс в грязи по котлованам там греб,заселяя первых СНГэшников.. Но несмотря ни на что-посреди грязи уже торчал ларек "Овошши-ФруХты" не в даваясь в детали, лучше общага у метро, чем свежий Виктор Ус![]()
Если б только я был Циолковский, я б построил большую ракету,
Нагрузил её Чёрным и Белым, в ночь ушёл, но вернулся к рассвету.
чудо-Помещик чудо а не человек
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Покупка студии для сдачи в аренду, где лучше купить? пользователя Lana08