Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя adambereg1
|
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
а что в этом удивительного? Вы бы предпочли Новосибирск Хьюстону? Я точно нет)) Я еще в своем уме
что повлияло на мой выбор: я уже предпочёл Новосибирск
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя adambereg1
Признак зрелости это безразличное отношение к тому, что о тебе думают другие незнакомые люди ) - Новосибирск не такой столичный, чтобы отсутствие миллиона долларов, пентхауса в центре и Бугатти било по твоему самомнению и всерьез влияло на твой социальный статус, мне не нужно рвать жопу в клочья и жертвовать жизнью ради карьеры, как где-нибудь в москвепитере, чтобы чувствовать себя неплохо .)
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Рустам80
нужно пожить внутри мкада, чтобы остро ощутить всю кастовость столичного общества что о тебе думают другие незнакомые люди
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 6) пользователя Автоинформатор
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Солярис
да нет, всё по теме - быть или не быть ...кабздец, от темы срулили максимально далеко.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ИРУСЯ (16.11.20 01:13)
Вот это зря я уже предпочёл Новосибирск Москве, Питеру,
А вот это нет Ярославлю, Воронежу
Не захотели быть человеком второго сорта ? Ну и верно, интегрироваться в азиатское общество все равно не получится. и, не смейтесь только, Бангкоку и Пхукету .)
Брат не выдаст вам рабочей визы, а без визы рабочей визу вы можете только там нелегалам работать вместе с мексиканцами. Поэтому предложений от США и не было. Да и глупо отказываться поработать в первой экономике мира. у меня брат живёт в ЛА, штат Калифорния, США, и я пока предпочёл Новосибирск ЛосАнжелесу .)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Линочка
а в Нью Йорке ещё более другая каста живёт, рестораны круче, небоскрёбы выше, доходы больше вы же не перестали знать, что в Москве живет другая каста
никто же не предлагает момент выбора ПМЖ превращать в перманентный процесс погони за журавлем в небе, но и синицу в руки можно выбрать посимпатичнее. ещё я знаю, что лучшее - враг хорошего
а терять покой в поисках лучшей жизни - не самый лучший способ быть счастливым
да я бы только из-за нашего катка у Оперного театра тут осталась Новосибирск или не Новосибирск
эмигрировать или иммигрировать
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя 180207
потенция у Новосибирска есть - и это хорошо! только из-за нашего катка у Оперного театра
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя wiza
да больше скажу, иногда думаем, а как это теперь развидеть:))) А сколько мы ещё чего не видим "в облацех"...
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Солярис
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Алексий
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Алексий
Вот! Я так и знала! У нас здоровое сибирское сообщество, представители гендерных групп -исключительно со здоровыми, не "переборными" ассоциациями, и говорить,что дамам ЭТО привиделось по причине голода -гнусная инсинуация! ни фига не бабам, фотограф - мужик, а Терешкова тогда уже только репостнула
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 6) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 6) пользователя Алексий
Золотые слова пошли к концу 2020-го. Истина так сказать! Нет, горский родственники сдают. Я свои продала, ибо выхлопа от аренды нет, один геморрой))
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя FM
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 22) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Nata361
год назад, в декабре 2019, Галина Хованская (возглавляет комитет госдумы по жилищной политике) пыталась провести такой закон о запрете посуточной аренды в жилых домах (ограничения по хостелам она же провела) Найдите первоисточник этого запрета, пожалуйста!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 22) пользователя Alippa
Стареешь... что за глупые размышления? Вот бы все строители бизнес центров так думали... "Да нах вы нужны с вашими бизнесами, будите тут еще на наших площадях зарабатывать. Купим мы лучше Баксы по 82 рубля за штуку! Так надежнее и лучше и никто не будет на нас наживаться!" А посуточник - он добрый дядюшка волонтер и работает за шорох орехов? Или я должен вложить бешеное бабло в хату и в ей ремонт с обустройством, чтобы потом посуточник заработал себе на хлеб с маслом? Нет уж проще купить баксы с евро, они точно не подведут))
П.3
Такую вы дичь пишите, что хоть стой хоть падай! Себя не уважать, снимая посутки/почасы - всё ублёвано и так "романтично" сифилитично...
П.3
Стареть - это пока единственный способ жить долго. Насчет глупеть - не зарекаюсь. В нашей стране баксы пока никто еще не переплюнул, кирпичи точно им не конкурент. Я понимаю когда сдают наследие от предков, понимаю когда сдают студии за три копейки, но тебе то подавай если не премиум, то комфорт, но на комиссии ты работать явно не готов. Т.е. на тебе собственник в зубы в лучшем случае рыночную долгосрочку, а всю остальную сметану я оставлю себе и не благодари. Я может и поглупел, но не до такой степени, чтобы вкладываться в ЧУЖИЕ бЮзнесы. Ты же в долю не берешь Стареешь... что за глупые размышления? Вот бы все строители бизнес центров так думали... "Да нах вы нужны с вашими бизнесами, будите тут еще на наших площадях зарабатывать. Купим мы лучше Баксы по 82 рубля за штуку! Так надежнее и лучше и никто не будет на нас наживаться!"
Ты понимаешь что ты говоришь? - Не буду покупать хату, чтоб никому ее не сдавать и чтоб никто на ней не заработал... В магазин не ходи, все выращивай сам, что никто на тебе не зарабатывал. Тоже самое примерно.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Alippa
Ну, как говорится "бензин ваш, идеи наши"(С), если у собственника тямы (времени) не хватает свой "бензин" с толком освоить, то почему бы и нет. А уж как "облагодетельствование" сей процесс оформить, это и вообще второе счастье. Т.е. на тебе собственник в зубы в лучшем случае рыночную долгосрочку, а всю остальную сметану я оставлю себе и не благодари.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Tarz
Я тоже не представляю зачем делать хороший ремонт не для себя, а для дяди который сдаст это дело в аренду и заработает, а судя по всему такие люди есть. Я не очень себе представляю нормального человека, который бы вдруг решил сдавать сам хату по часам или по суткам.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (11.12.20 21:44)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 22) пользователя Tarz
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Помещик
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Насчет того, что баксы никто не переплюнул это не совсем так, но кирпичи да им не конкурент, особенно в удаленном регионе. В нашей стране баксы пока никто еще не переплюнул, кирпичи точно им не конкурент.