|
Ответ на сообщение Агенство недвижимости или можно самому пользователя dmit81
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя andrei4444
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Помещик
Исправлено пользователем adambereg1 (16.06.20 16:24)
Исправлено пользователем Alippa (17.06.20 00:29)
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Линочка
ага, от кутюр сразу новинку вам предложат
То, которое Вам порекомендуют друзья исходя из своего реального опыта...если порекомендуют...если они друзья какое агенство лучше.
Вот так вот... Дожился.. А Помещики и прочие риелторы
Два совета из трех здесь-дельные.. Находите нормального риэлтора.. Сами по своим хотелкам подыскиваете фатеру.. И не важно от какого агентства она будет.. Риэлтор ваш договорится с ними.А то что у крупных агентств полна горница квартир.. Не факт.. Как бы то не было-один хрен все они в рекламе.. И вот как раз из этих контор риэлторы закатают вас до изжоги по кирпичам нашим.. У них "пушечного мяса" много.. Надо же бодрить их.. Всем доброго времени, подскажите пожалуйста с каким агенство лучше работать, хотим взять вторичку в ипотеку, вот думаем какое агенство лучше.
есть несколько платных баз, в которых собирается вся информация о продавцах В крупные обращается больше продавцов, поэтому вероятность того, что именно у них появится интересная подходящая квартира выше. Но не исключено, что сарафанное радио приведёт клиента-продавца к мелкому АН.
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Помещик
+поддержу! Это из той сферы услуг, где не сильно важно в каком помещении стОит кресло и лежит его шляпа, важен сам специалист. Помимо надежных рекомендаций от людей, к которым есть доверие и понимание, что они не идиоты. Я обычно обращаю на то человек одной со мной крови или нет.Не в смысле этноса, а в плане ритма, словарного запаса, уровня образования, внешней красоты неотразимой и т.д. и т.п. Т.е. понятен ли он мне и я ему или нет. Если чел прошел испытание обнюхиванием, то есть шанс, что нам будет легко вместе провернуть проект, если же нет, то мы увязнем недопонималках И не важно от какого агентства она будет..
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Alippa
Пффф.... словарного запаса, уровня образования,
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Tarz
что можно сказать, подобное тянется к подобному средний уровень (удивитесь, есть ниже) это продавец из фруктовой палатки, и повадки соответствующие.
может коряво высказался, но мой пост - это не в плане снобизма. Нет. единственно, что важно в плане свой-чужой, чтобы мы понимали друХ дружку и не только вербально, а это дорогого стОит. и искать устанете, средний уровень (удивитесь, есть ниже) это продавец из фруктовой палатки, и повадки соответствующие.
З.Ы. парочку видел, из десятков.
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя 180207
Да я понимаю, что в Вашем мире все белые и пушистые, я общался в основном с "пехотой на прозвонках", вот ее качество без слез не взглянешь, наверное если задатся целью регулярно отдавать покупку/продажу на аутсорсинг можно найти там нормальных людей, не спорю. клиентов обо всём оперативно информируют, непонятные ситуации объясняют, по документам выясняют всю подноготную, дабы не оставалось "белых пятен"
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя adambereg1
он риторический Вопрос зачем.
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя Маркиза_нск
Со мной работает мужчина.... 71 годик! Как то долго работала с одним офисом одного АН, риелтеры были бывшие врачи, медсестры, учителя и воспитатели, как на подбор
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Агенство недвижимости или можно самому пользователя ИРУСЯ
Щас медалька от TARZa украсит вашу грудь! А n1 и Авито я и сама читать умею.