Погода: −14 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Как грамотно выбирать квартиру

• Шёл домой, выпив немного водки (но это не главное), просят придержать дверь подъездную, видно что специально ждали. Как только вошли, начали расспрашивать про дом честно откровенно. Ну я им все и рассказал.

• Адекватный подход потенциальных покупателей. При следующей покупке сам планирую осуществить подобную схему если в интернетах не получится найти информации от реальных жильцов... Сам, с удовольствием, рассказал бы по 5 домам, которые хорошо знаю. Только народу(в большинстве случаев) это не нужно.

• Буквально на днях выхожу из машины возле дома, подходит женщина с ребенком, просит рассказать о доме, об УК и пр., т.к. планируют покупку квартиры.
    Мило так пообщался, рассказал откровенно все плюсы и минусы.
    Правильный подход.

• Не факт, что я бы рассказал что-то позитивное если бы мне чел не понравился))) Я ведь тоже не всех соседей готов видеть рядом

• В ответ на: Не факт, что я бы рассказал что-то позитивное если бы мне чел не понравился))) Я ведь тоже не всех соседей готов видеть рядом
    Вот абсолютно в "десяточку"!) Подходит ко мне женщина с двумя детьми, а я знаю, что мой сосед сверху продается. Как представил, что этот отряд по голове еще лет ..надцать будет топотать - много чего интересного про подьезд и его жителей рассказал.)

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• В ответ на: Как представил, что этот отряд по голове еще лет ..надцать будет топотать - много чего интересного про подьезд и его жителей рассказал.)
    Ольга Александровна, Вы что, пол поменяли?

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©

• Ну, ребёнок там был из класса шестого-седьмого, и речь шла про соседний подъезд. Так что, отсоветовать покупку, у меня не было никаких резонов. И ещё было интересно, по чём покупают, и почему остановились на нас? Так что, обе стороны удовлетворили своё любопытство и разошлись, довольные собой.

• В ответ на: Ольга Александровна, Вы что, пол поменяли?
    Похоже на то. Грамматическая ошибка практически исключена - данный пользователь Интернета любит порой преподать участникам сайта уроки русского.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• Ценю Ваше неизменное пристальное внимание к моим постам ( возможно, присутствует еще желание бросить кость некоторым пользователям, которые тоже тайно в меня влюблены, но стесняются этого чувства). )) Как с моей точки зрения- так очевидно, что я продолжила тему того, кто рассказал про "женщину с ребенком" изначально. Так что если Вам по каким-то причинам было бы приятнее услышать, что я (Я??? мама троих дочерей и бабушка семи внуков?? :ха-ха!: ) "поменяла пол" - ничем не смогу Вас обрадовать. :tantrum:

• что же, по-вашему, дети - худшие соседи?!....
    лучше пара, которая без детей и дети только в планах? чтоб насладиться по полной от бессонных ночей грудничков, чтоб успеть понять и принять, и на этом фоне топанье уже не будет таким чудовищным.
    Или бездетная, которая наконец в своем жилье заведет парочку увесистых топающих четвероногих, которые еще и в отсутствие хозяев (им ипотеку надо отрабатывать, некогда гулять) выть будут?

а чем тема про проверку соседей перед покупкой ТС не устроила?

• В ответ на: что же, по-вашему, дети - худшие соседи?!...
    дети - не дети, не в ентом суть
    хороший сосед это тот, который в тебе видит человека и готов ограничивать свою свободу в тех зонах, где начинается твоя зона комфорта или как минимум готов это обсудить. Лично я по ентому критерию выбираю соседей

• "ПО- МОЕМУ" - идеальный вариант - вообще без соседей, чтоб ни сверху, ни снизу, ни с одной из сторон. Все остальные варианты - на личный вкус каждого.
    У меня никаких претензий к теме нет; тоже - личное дело.

• Совсем без соседей сложно, тогда придется терпеть наемных работников, которых нужно нанять это самое поместье без соседей в чистом поле. Тут хрен редьки..

• ...ну, не так буквально. Это все возможно за границами забора довольно больших по площади участков. Не агитирую, но сама постараюсь как можно дольше.

• да я понял, только я не знаю сколько нужно покупать гектар, чтобы жить в тишине когда наступает период шашлыков и прочих барбекю(((

• К этим гектарам надо охрану еще прикупить, а то приедешь, а родовое гнездо разорено потомками Дубровского.

• А если в противоход? Ездили на дачу на праздниках - даже собаки не донимали лаем. Ни машин, ни соседей. Солнышко, чистый белый снег. Белый белый!
    Да летом в выходные бывает шумно. Но в это же время во дворе дома никого. А в понедельник опять на дачу...

• так и делать приходится

• В моем варианте только 2 дня летом -и то,умеренно, интеллигентно, под гитару.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: