трамваи шумят, метро, гонщики всякие...
или просто с закрытыми окнами и ничего не слышно?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя ПришелПосмотреть
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя ПришелПосмотреть
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя ПришелПосмотреть
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Стремлюсь к совершенству
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Wolfks
контингент в Новосибе преимущественно двух типов - быдло без денег и быдло с деньгами, а результат от соседства одинаков. обращайте внимание на живущий рядом контингент
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Александр.....
Стремлюсь к совершенству
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Александр.....
Быдло с деньгами было в девяностых. Сейчас или воспитались или "отъехали" в широком смысле. Проверить просто: постоять посмотреть на контингент около Пивной Арены и около дорогого ресторана или суши-заведения, кофейни, ресто-клуба и тп. Хотя и в целом поспокойнее. Но ясно что человек из дорогого дома, живущий в благополучии врядли будет барагозить подобно перепившему султыги жителю барака. контингент в Новосибе преимущественно двух типов - быдло без денег и быдло с деньгами, а результат от соседства одинаков.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя rbc_
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя Александр.....
Простите, не могу без философии. Сейчас стало модно вести себя прилично. Это быстрее доходит до жителей центра. Они видят вокруг себя эту моду каждый день. А если слева Вася с шансоном, а справа Маша тоже с шансоном, то рука так и тянется выбросить мусор из окна авто, где играет тоже шансон обычно. Я не про барагозивших, а про мусорящих.
человек (который изначально с маленькой буквы) с приобретением денег не перестаёт кидать окурки на улице, выбрасывать мусор из окон авто, вести себя по хамски с окружающими и тп.
Вот. На окраине приучают кидать мусор в окно мама-уборщица и папа-грузчик. А у учащихся десятой школы папа дирижер, а мама сценарист. Это я грубо, но главное суть уловить. Если мама с папой к лотку не приучили, то с деньгами, без денег, но чел будет делать ровно то, что в него заложили и только тотальные штрафы в среде тотального же стукачества типа как в Европах слегка могут сподвигнуть сначала думать. а потом открывать окошко в авто
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя rbc_
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя rbc_
Мне тут не так давно граждане в профильном дискусовском топе по Просторному доказывали, что это оказывается жилье для среднего класса(!), в доказательство приводя фотку потрепанного жизнью 10-12 летнего Ренджа, стоящего у тамошнего подъезда. А на окраинах в песочнице играют дети слесарей, которые потом окончат пту и тоже будут слесарями. Грубовато, но смысл должен быть понят.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (11.03.18 13:59)
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя Tarz
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя ANik1C
Я смотрю несколько каналов как по путешествиям по территории США, так и каналы наших бывших сограждан туда перебравшихся, и мне довольно привычна картина, когда в видео человек через пост охраны заезжает на территорию местного пригородного поселка (просто так без причины и кого попало туда не пустят, только по пропуску), или же когда к туристу забредшему в местный район для богатых уже через 10 минут подъезжает машина "сесурити" и выясняют причину нахождения здесь, а потом вежливо просят проследовать на выход, то выводы для меня очевидны. Давно последний раз гулять пробовали?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Tarz
жизнь прекрасна!
Нынче у докторов наук и дирижеров хватит денег как раз на мжк или родники. Вообще есть явление стратизации общества. Жители центров крупных городов играют в песочнице с внуками дирижеров и докторов наук, потом учатся с ними же в школе. В итоге вот вам готова новая молодая элита. А на окраинах в песочнице играют дети слесарей, которые потом окончат пту и тоже будут слесарями. Грубовато, но смысл должен быть понят.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя ANik1C
На ПМЖ или дети в гости пригласили? Неделю назад по Беверли Хиллз прогулялся...
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Endspiel
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя Tarz
/п.9/Ну и у нас не пустят. Сколько скандалов, взять мостик с Танковой на Овражную или дома Руси. Все относительно. Кто на Просторном, хотя бы тянут собственную новостройку, а многие снимают квартиру на двоих-троих или живут с родителями или в скворечнике в частном секторе. Там порой такие скворечники попадаются, хотя есть и добротные дома.
З.Ы. в капиталистических США, где счет капитализму идет уже на сотни лет стратизация общества уже такова, что ты не просто не можешь купить жилье там где живет не твой социальный слой, тебя туда даже погулять не пустят.
Исправлено пользователем Alippa (15.03.18 22:57)
а в чем разница? внуки дирижеров дерутся смычками, внуки докторов наук микроскопами, а внуки слесарей разводными ключами? Вообще есть явление стратизации общества. Жители центров крупных городов играют в песочнице с внуками дирижеров и докторов наук
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Павелл
Надо смотреть индивидуально. Я вот живу около Золотой нивы, крыша едет от крика детей во дворе. Очень сильная акустика. Надо искать тихий уголок, хоть в центре хоть не в центре. Жители центра, расскажите, вообще реально жить?
трамваи шумят, метро, гонщики всякие...
или просто с закрытыми окнами и ничего не слышно?
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя EllenSalt
Не житель, но явно неплохой вариант. Тихий центр по сути, только надо учитывать трамвай и поезда, если это беспокоит. Можно найти варианты на Кропоткина поодаль от жд. Я бы там и брал как компромисс между центром и окраиной. Еще варианты есть около площади Калинина, улица 1905 года, Сибирская, метро Покрышкина. Серебренниковская имхо не лучший вариант, с одной стороны дороговато, с другой там толком нет инфраструктуры. Добрый день! Может быть, здесь есть жители улицы Серебренниковской или Линейной? И могу подсказать, как там живётся; плюсы и минусы
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя liev0606
Мало хрущей или в самом центре или на некоторых окраинах. Около центра и без хрущей неполучится. В этих хрущах и есть ценовая привлекательность для желающих недорого и около центра. Жила много лет на Линейной. Обычная улица, как многие в городе. Еще бы не плохо знать номера домов, потому что вдоль всей Линейной идет железная дорога, если вторая линия, то шума уже нет. А так все хорошо, но много хрущей.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя olenj
Ответ на сообщение Жизнь в центре Новосибирска пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Dezire
Если говорить с рачетом на серебренниковскую школу, то конечно. Хотя каков ее рейтинг? Просто у меня детей нет, я хочу видеть красивую картинку из окна. Ну а чего там нет?) То, что центр тихий, это же неплохо. Стартовую знаю, неплохое место, соглашусь. Но до любого транспорта идти далеко, а у меня дети к примеру машину не водят) Школа на Серебренниковской лучше имхо, и ближе. Ну и изначально тема была о жизни в центре, а Стартовая уж точно не центр. Хотя плюсов имеет много, повторюсь, здесь я с вами не спорю.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в центре Новосибирска пользователя Dezire
У меня здесь подход простой. Надо смотреть на местности чтобы место было тихое и комфортное. А то где я сейчас живу постоянно слышу детские безумные крики, усиливаемые аккустикой двора подобно Коллизею. И мне интересно послушать про улицу сибирская , вообще и ближе к пожарной части и про улицу Мичурина ( от Писарева до рынка)
По Серебренниковской: Добрый день! Может быть, здесь есть жители улицы Серебренниковской или Линейной? И могу подсказать, как там живётся; плюсы и минусы
!!!