Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя wiza
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
|
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя ИРУСЯ
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Солярис
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя ИРУСЯ
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя OLDMAN
ага, особенно в этом году даже в мае, такая буйная зелень была у нас - залюбуешься. Но в Сибе картинка за окном поприятнее в плане зелени
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя otvet
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя kapibara
боХато живете, а нас на бурый уголь переводят, говорят если выживите и после этого, то придется бомбить как Воронеж В Краснодаре получше лишь потому, что все ТЭЦ используют газ, а выхлопных газов не меньше, чем в Новосибирске.
в Краснодаре очень зелено, где цветные музыкальные фонтаны. По всему городу все утопает в зелени. Что на юге с кондиционером в помещении сидишь, что в Сибири, разница не особенно видна. Но в Сибе картинка за окном поприятнее в плане зелени. На югах все выжжено, желтое и засохшее, но не везде, не буду голословно утверждать, там где есть полив, там нормально.
В плане воздуха - на юге великолепный морской, соленый, в Сибе смоляной от сосен и ароматный от цветения.
Каждый выбирает свое, по мне оба хороши.
а у меня при виде берёз такой кайф в душе возник) Я когда увидела сосны и ели после долгого отсутствия - у меня внутри душа расправилась. Ну, и эти красавцы круглый год зеленые.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alianc (07.08.18 23:34)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Alianc
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Alianc
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя otvet
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя vasily17
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя 180207
Знаю, размещал. Думал по старинке агентства обзвонить, тут уже ситуация изменилась, все заточены стали на эксклюзив. В одном агентстве даже сказали "мы с областью не работаем". Хотя моя студия в Криводановке, это не дальше Академа или Пашино. Вы объявление на НГС разместите и все АН растащат его себе в базы.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя 180207
А как же уверения местных гуру, что они так не поступают, им свои эксклюзивы нужно продать... на НГС разместите и все АН растащат его себе в базы.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Линочка
...а " ОНИ" так и не поступают; это НГС дополнительно с АН денежку берет и то, что индивидуумы не захотели оплатить, перепродает и автоматически подгружает в базы АН. на НГС разместите и все АН растащат его себе в базы.
----------
А как же уверения местных гуру, что они так не поступают, им свои эксклюзивы нужно продать...
Исправлено пользователем Alippa (25.08.18 11:19)
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Линочка
не разрешаю, я решил остаться молодым и не стареть ещё на год))) Александр!
Разрешите поздравить Вас всем форумом с Вашим Днём Рождения!!!
не разрешаю, я решил остаться молодым и не стареть ещё на год)))
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
спасибо! да я стараюсь, вот бороду отпустил, по-молодежному)))не старей и на следующий год тоже:)) не разрешаю, я решил остаться молодым и не стареть ещё на год)))
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 4) пользователя Солярис
Пасипки, пока никак)), увы ...надо мне для тебя подарочек передать. Как?)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 20) пользователя Alippa
Сам в шоке!!! дался им этот подземный трамвай. куда они на нем все ездят?
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 20) пользователя Alippa
Например, на протестные митинги. Вчера там слышал, как рядом стоявший хорошо одетый мужик говорил своему знакомому, что специально приехал на метро на случай, если будут винтить, чтобы машина не ночевала в центре без присмотра. дался им этот подземный трамвай. куда они на нем все ездят?
Ответ на сообщение Re: Про метро. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про метро. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Про метро. пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Про метро. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Про метро. пользователя wiza