Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (20.09.18 08:17)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (20.09.18 08:17)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя котюня
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя bazin
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Павелл
Это как понять? на левом берегу вроде как все ленинские,
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Павелл
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя котюня
Вот и я о том, немного отбился от графика и фсё Мы работаем с 8 до 17 в районе площади Ленина. Если выезжаем вовремя с работы, то не более 30 мин добираемся на машине, иногда и за 20 минут получается.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя ViKary
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя ANik1C
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Kattye
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Kattye
Ой приключилось ДТП с трамваем и случился транспортный калапс, на светофоре Громова-Петухова мы простояли 4,5 часа
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя ViKary
И было это 20 лет назад. Причем простых граждан не касалось, наоборот, на той же Первомайке порядок был, я там как раз учился тогда. Справедливости ради только что заметил такой ломбард около Золотой нивы. Как мало Вы в жизни видели...
А если в этом намёк на уличную преступность, то легендарными в Новосибирске считаются две группировки - Ленинская и Первомайская. Кировская таких лавров не снискала.
Левый берег в принципе злачное место. на левом берегу вроде как все ленинские, только не понятно как это с уличной шпаной связано![]()
если по злачным местам шататься в любом районе можно выхватить![]()
Только на автобусе можно встать в часовую пробку, а на электричке всегда вовремя и без давки в духоте. Ничего я не утрирую. Остановка автобуса может быть в минуте ходьбы от дома (и от работы), а вот остановка поезда не может. Иначе к терапевту такой дом (работу).
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя andrei4444
Там итак всегда все стоит, так что или на электричку или через Луговушку, или если полегче через ключку или пед, а там куча дорог среди частника октябрьского района для объезда. Немалый выбор, однако. Вообще речь про утро в основном. Хотя днем тоже бывает и большевичка и выезды с кировки стоят зимой. Можно подумать, что если на выезде с Первомайки, под железнодорожным мостом что-нибудь произойдёт серьёзное, что Первомайка не станет что ли? Или все с ветерком по тропинке через Новолуговое промчатся?
Вы в каком веке живёте? Если я ничего не пропустила за последние дни, то такси никто не отменял. Если мы, вдруг, захотели в кафе посидеть. Сидим в кафе после работы мы редко, потому как дитё из сада надо забирать, желательно до 6-ти, потому как к 18.00 там детей не более двух остаётся. Вдруг в кафе захотели после работы посидеть...опоздали на электричку и все после 23..вы уже не выездной
Вряд ли мой ребёнок, живя на Первомайке, захочет в секцию на пл. Станиславского. Что такого есть на Станиславского, чего нет на Первомайке? А ребенок захочет пойти в секцию, а она например на пл.Станославского...
Не поверите, можно жить везде, где есть воздух, вода и земля. И это не только Бердск и Искитим. Узко мыслите. так то тогда и Бердске или Искитиме можно жить
Ой! Какой Вы смешной теоретик! До электрички тоже надо добираться минимум 10 минут. Потому что жить ближе чем в 10 минутах хода от ЖД путей - жесть полная. Ну и 5 минут запаса должно быть. Плюсуем время в пути. Плюсуем 5 минут просто чтобы выйти из вагона и вокзала. И добавляем в идеале 10 минут дойти до работы. Плюсуем 10 минут на то, что расписание электрички не подстроено под Ваши хотелки с точностью до минуты. Итого в самом идеальном случае путь на электричке займет 60 минут.
С удовольствием выслушаю возражения по каждому пункту.
При этом совершенно согласен, что это абсолютно гарантированный способ доставки себя туда-обратно.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Sootechestvennik
Не ну так то, на такси можно и днем разъезжать, я то вроде про доступность ОТ вечером говорила. Вы в каком веке живёте? Если я ничего не пропустила за последние дни, то такси никто не отменял. Если мы, вдруг, захотели в кафе посидеть. Сидим в кафе после работы мы редко, потому как дитё из сада надо забирать, желательно до 6-ти, потому как к 18.00 там детей не более двух остаётся.
Вооот про что я и говорю, адепты Первомайки, даже детям права выбора не дают, если секция, так только на Первомайке, правильно, нефиг с этими ленинскими якшаться Вряд ли мой ребёнок, живя на Первомайке, захочет в секцию на пл. Станиславского. Что такого есть на Станиславского, чего нет на Первомайке?
Дак воздух в городе-то не тот, что на Первомайке, сказывается загазованность Узко мыслите.
После 23.00 - это уже не вечер, а ночь. И в это время только метро работает. Вы хотите сказать, что в 23.00 сможете с площади Ленина до Затулинки на ОТ доехать? Не смешите меня. В это время "маршрутисты" и "автобусники" всего города дома чай с плюшками пьют. Не ну так то, на такси можно и днем разъезжать, я то вроде про доступность ОТ вечером говорила.
Заговариваться начинаете, в кафе то до "после 23.00" засиделись. В 23-00 садимся в метро, доезжаем до м.Маркса, а там, кажись троллейбасы до 23-30, от Кристалла еще ходЮт)
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя bazin
Самсон с Нестером еще в середине 90х "прибрались", а слава до сих пор гуляет. Во люди были! Как мало Вы в жизни видели...
А если в этом намёк на уличную преступность, то легендарными в Новосибирске считаются две группировки - Ленинская и Первомайская. Кировская таких лавров не снискала.
----------------
И было это 20 лет назад. Причем простых граждан не касалось, наоборот, на той же Первомайке порядок был, я там как раз учился тогда. Справедливости ради только что заметил такой ломбард около Золотой нивы.
Исправлено пользователем Alippa (21.04.17 11:10)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Kattye
А Ленин ваще в начале века прошлого еще. Самсон с Нестером еще в середине 90х "прибрались", а слава до сих пор гуляет. Во люди были!
это было давно, когда мы с вами молодыми были. Потом все померли, и Нестеренко главный тоже. Я не в курсе, каков был "ареал" ленинских, но как бы само название привязывает их к определённому району.
Но суть в другом. Если память не изменяет, писали, что "первомайские" в итоге оказались ужаснее и круче всех.
Абсолютно точно. Я до сих пор езжу на Первомайку. По делам. Туда чаще по Большевикам, обратно через Новолуговое и пед. Там дорога есть. ... Или все с ветерком по тропинке через Новолуговое промчатся?
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Kattye
Вас не поймешь, то после 23 у Вас(у первомайских) все водилы уже спят, то, оказывается, ходят до 24-00 Пы.сы: маршрутки, кстати, до Первомайки ходят до 24:00, и пробок после 22:00 уже точно нет.
Вот какую-то ерунду городите! Вас не поймешь, то после 23 у Вас(у первомайских) все водилы уже спят, то, оказывается, ходят до 24-00![]()
Еще раз повторюсь, что я не говорю, что Затулинка- это Оазис, но это черта города, где хорошая транспортная доступность.
Где, если мой ребенок, захотел ходит, не в школу, а гимназию, то у него есть выбор и он не ограничен школами только первомайки.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Похоже, недолго ей осталось. Года три назад привели в божий вид (окромя ста метров принадлежащих Новосибирскому сельскому району), но уже всё началось активно рушиться, и приходить к тому состоянию, в котором она была лет пять тому назад. У трёх нянек - Новолугового, Новосибирского сельского района и Октябрьского района г. Новосибирска - дятя без глазу. Не думаю, что до неё быстро руки дойдут, если даже в мосте через Иню, то тут, то там метровые сквозные дыры. через Новолуговое и пед. Там дорога есть.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Я же уже писала выше, на ваше "узко мыслите", что воздух загазованный в Новосибирске, сказывается... Да и ладно! Нам же лучше. Меньше народу - больше кислороду.
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Realtor
46 организаций 2ГИС выдаёт Спортивные секции? В том же источнике: 25 штук (с выпускниками призёрами мира по многим видам спорта, особенно единоборствам)Дак зачем вы студию тогда на Карамзина покупали? Чего Вам в Первомайке не хватает, кроме эксклюзивно-неповторимых затулинской школы и секции, в которые именно Ваш ребёнок ходит? Кафе упомянутого? Так Вы сопьётесь или фигуру подпортите, если за месяц их с подругами все в Первомайке посетите:
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
За просвЯтлением только на КСМ, на Первомайке, к сожалению, нет храма. воздух загазованный в Новосибирске, сказывается...
Жила б на Первомайке, была б просвЯтленней![]()
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2) пользователя margocha