Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя Alippa
Так Вы давно уж в другой!) Что уже пора ноги делать из этой деревни?
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
|
Так Вы давно уж в другой!) Что уже пора ноги делать из этой деревни?
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Не ждите чуда, чудите сами!!!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя Салоmon
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя Помещик
Я тоже думаю что их тут нет, но почему нельзя говорить о них плохо или предостерегать людей мне не понятно) Что им тут делать?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя Салоmon
вот это, что за дискриминация по половому признаку Холостяк, - это мужчина, умеющий делать всё сам, не допуская брака.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя 180207
Забабахай у себя в подписи..С корректировочкой!)) вот это, что за дискриминация
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Салоmon
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Салоmon
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Павелл
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Tarz
Это всего лишь рекламный ролик)) Посмотрел в "режиме перемотки", посмеялся.
З.Ы. Плохо с фантазией у товарищей, кроме посредственного копирования идей западных сериалов вчерашнего дня ни на что больше их не хватает, увы.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Xander54
занавес Существующее обременение: Проживание третьих лиц.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя 180207
По текущим ценникам дороговато за хрущевку, мягко говоря. и место, и площадь и цена...
А Вас, пардон, что именно удивляет? Цена, или то что вместе с должниками продает? и это реализует банк
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя 180207
Я наоборот слышал, что это обычная практика, банку не с руки заниматься выселением и битвой с должниками (не профильная деятельность), там есть куча нюансов в этом процессе, намного проще продать такое с приличным дисконтом людям, для кого эти печальные игры - бизнес. Удивительно тут другое, что за явно проблемный вариант не то что нет никакого дисконта, а цена даже выше средне-рыночной. ибо не первый раз сталкиваюсь с имуществом, реализуемым банками
Исправлено пользователем Tarz (26.09.17 16:45)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Tarz
так для таких людей гораздо проще найти (система отработана) маргиналов людям, для кого эти печальные игры - бизнес
а неча со свиным рылом в калашный ряд похоже представителя банка дальше подъезда не пустили, судя по фоткам....
да было, только при этом не писали так свободно в описании .. Меня удивляют должники
ибо не первый раз сталкиваюсь с имуществом, реализуемым банками
нигде не было на квартиру притязаний третьих лиц
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Я, пардон, что то искренне не пойму Ваш пафос, в Вас пролетарский гнев что ли проснулся? а неча со свиным рылом в калашный ряд
Исправлено пользователем Tarz (27.09.17 08:57)
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя теплый_пол
*смайлик недоумения* да было, только при этом не писали так свободно в описании ..
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Tarz
эт не пафос, это - сарказм Я, пардон, что то искренне не пойму Ваш пафос
когда мы из коммунистического далека рванули к капитализму, меня не спрашивали, чесслово Хотели капитализма
Когда тут не так давно обсуждали ипотеку и ее влияние на рынок, я как то не припомню, что бы Вы критиковали этот инструмент мира наживы, т.к. для Вас поддержка хилого спроса этим инструментом безусловное благо, иначе продажи совсем накроются тазиком. когда мы из коммунистического далека рванули к капитализму, меня не спрашивали, чесслово
Исправлено пользователем Tarz (27.09.17 15:51)
Почему я должна её критиковать? Когда тут не так давно обсуждали ипотеку и ее влияние на рынок, я как то не припомню, что бы Вы критиковали этот инструмент мира наживы
Безусловно, инструмент для капитализма нормальный, и результат его применения (выход семьи на улицу, ибо, как неожиданно выясняется, не всем везет) в этой парадигме тоже более чем нормален, я именно поэтому искренне не понимаю к чему Ваш сарказм. Это нормальный инструмент приобретения жилья
Исправлено пользователем Tarz (27.09.17 16:31)
вот от вас сейчас этот пафос о злобе капитализма зачем? Безусловно, инструмент для капитализма нормальный, и результат его применения (выход семьи на улицу, ибо, как неожиданно выясняется, не всем везет) в этой парадигме тоже более чем нормален
не, вам может быть смешно сколько угодно смешные схемы про "про вечное подорожание жилья и отбитие ипотеки арендой"
Да, и поэтому их сейчас продают вместе с жильем, это все от банальной забывчивости. может они вообще забили на платежи банку без особых причин
Конечно, на коротком временном интервале это действительно работало, меня забавляет не этот факт, а то что этот коротенький интервал наивно продлевали в вечность, всего навсего. вобщем всем тем, кому в операциях с недвижимостью повезло
а кто писал про забывчивость Да, и поэтому их сейчас продают вместе с жильем, это все от банальной забывчивости.
а меня забавляет то, что вы до сих пор не осознали, что в нашей стране ВСЁ действует на короткие интервалы меня забавляет не этот факт, а то что этот коротенький интервал наивно продлевали в вечность, всего навсего.
Про забывчивость писал я, это был сарказм. А что имели ввиду Вы когда написали: "может они вообще забили на платежи банку без особых причин"(С)? а кто писал про забывчивость
Я это понимаю со школы, именно поэтому всегда писал про различные инструменты, а не про один единственный. что в нашей стране ВСЁ действует на короткие интервалы
Зачем? Она уже который год дешевеет быстрее рубля, какой смысл туда нести? народ снова понесёт деньги в недвижимость
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Александр.....
только никогда не конкретизировали, что это за инструменты всегда писал про различные инструменты
оставайтесь с ним Мое ИМХО
не, просто у некоторых элементарно нет денег на покупку дополнительной недвижи элементарно нет экономического базиса.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Павелл
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Alippa
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя zyna