|
Ответ на сообщение Житье-бытье в Кудряшах пользователя Gyurza
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Житье-бытье в Кудряшах пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Житье-бытье в Кудряшах пользователя Gyurza
от свинокомплекса долетает редко и слабо - сказывается защита лесом, куда круче "вставляет" в Новомарусино и Дивногорском. От очистных запах посильнее, но намного реже - только при северном ветре, а преобладающие у нас юг и юго-запад. Кто-то пишет как там кайфово, кто-то - что воняет ужасно от очистных и свинокомплекса
можно, очистные существенно ниже по течению. А купаться в речке можно
не в курсе. Какой там садик?
самый существенный вопрос - а работать где? Из кудряшей удобно ездить, только если работать в Ленинском районе (ну или в самих кудряшах). А то вроде и хочется в лесу пожить, но дышать всякой самой и ребенку не хочется.
Ответ на сообщение Re: Житье-бытье в Кудряшах пользователя Gyurza
Воздух там головокружительный... В смысле будет болеть голова после мегаполиса например (от избытка кислорода) но это пройдет, плюс для сердечников... Садик рядом и это главное... Не буду вдаваться в подробности... Много чего могу сказать пишите в личку... Рассматриваю вариант покупки квартиры в Кудряшовском поселке. Начиталась отзывов на форумах - и ничего не поняла. Кто-то пишет как там кайфово, кто-то - что воняет ужасно от очистных и свинокомплекса. Люди, расскажите как там на самом деле живется? Нормальный там воздух? А купаться в речке можно или там какашки плавают? Какой там садик? А то вроде и хочется в лесу пожить, но дышать всякой самой и ребенку не хочется.
Ответ на сообщение Re: Житье-бытье в Кудряшах пользователя TanjaN
Ответ на сообщение Re: Житье-бытье в Кудряшах пользователя zarazara
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!