Год назад купил студию в пригороде, в Верх-Туле (сразу хочу попросить уважаемых не давать советы вроде "а чем думал, когда там брал" и т.п.)
Во-первых, планировал там жить года 2-3 минимум по определенным причинам. Поэтому сделал там ремонт "для себя".
Во-вторых - это был мой собственный первый бюджетный вариант жилья, как говорится на что денег хватило (я думаю, что не каждый в 25 лет может "похвастаться", что заработал свой мильон без помощи родителей, кредитов и ипотеки).
Сейчас из-за сложившихся обстоятельств нужно перебираться в город и проблема собственно в том, что не могу продать (готов продать с мебелью, техникой, ценник поставил на 100 тыс дешевле, чем брал с голыми стенами, получается минус 400 тыс для меня, учитывая ремонт, который понятно, что "не продается").
Как собственно быть? Снижать еще? Есть желающие снимать, но есть ли смысл, чтобы через год на эти деньги "подделывать" косяки? Или просто закрыть и пусть стоит. (П.С. в городе хочу купить однешку-хрущевку, в принципе не хватает немного и без продажи этой студии, поэтому первое время придется пожить в городе с родителями и поднакопить).
Топик закрыл(а) serega (24.11.15 16:52)