Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя kentilo
А дальше, доки по взысканию поступают к очередным "спецам" - приставам. А по каким объявлениям и где их набирают и что они курят, я вообще представить не могу. Прикрепил ответ, на нашу претензию, что они не чешутся и деньги не взыскали. Ответ от Начальника отдела (Старшего судебного пристава) , боюсь представить, что пишут "младшие". ...Меня больше заинтересовала доказательная база предоставленная в суд, которой было достаточно для принятия судебного решения...
1. Ответ на претензию датирован 14.04.15, а получили они её в Отдел, якобы, 23.05.15 (спустя полтора месяца после ответа)
2. Дальше интереснее, 04.06.2009 в Отдел поступил исполнительный лист от 21.11.2011 (на 2 с лишним года сгоняли в будущее)
3. Если он (исполнительный лист) поступил всё-таки даже в день его подписания 21.11.11, то уже через два дня от даты поступления, 23.11.2011, уже вынесено постановление об окончании исполнительного производства, в связи с отсутствием у должника имущества.
На самом деле, они это имущество даже не искали и даже на нашей машине не хотели к должнику ехать. Мы весьма лениво названивали им года 2 и они никак не могли найти: времени, машины, сотрудника и т.д. И вот, когда попросили письменно прокомментировать, почему они не взыскали, пришла вот этакая "Филькина грамота".
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.