Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Юлия Хома
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 12) пользователя Юлия Хома
Так вы хотели, чтобы наниматели ещё и сами оплачивали коммунальные услуги? если хотят, я могу платить сама конечно
Мне прикольно, если вы считаете, что я не по существу... вам наверно совсем скучно ) раз такие вещи пишете и не по существу.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Александр.....
второй день ровно ТО ЖЕ пытаюсь челу втолковать Так вы хотели, чтобы наниматели ещё и сами оплачивали коммунальные услуги?
Ох, боком это вам выйдет.
Скажите, а сбор на капитальный ремонт нужен арендатору, как и тепло, и будет ли он его оплачивать? И про качество/количество того, что я перечислил, просветите, пожалуйста... в зависимости от набора коммунальных нужных/не нужных потенциальному арендатору квартплата может существенно отличалься от 1200 р до неизвестных пределов в зависимости от качества и количества услуг
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя madmax
Плюсуем сюда налог на недвижку (в этом году обещают большой) и 13% подоходного, подлежащего к уплате с аренды. а сбор на капитальный ремонт нужен арендатору
заработал, купил, понял что делают с твоим жильем квартиросъемщики со временем.... то смысла особого нет торопиться и пускать абы кого
Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя 799d
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя madmax
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
О мамо мамо! Так моей и ничего не надо было..Тока скидку.. итого - если люди сами это все решают и оптимизируют - торг уместен и весьма существенный для потенциального арендатора
Каким образом? Сидя в Казахстане? Время тратит риэлтор..Да..Еще и Станислав.. если опустить цену сразу - увеличивается круг неплатежеспособных нанимателей, на общение с которыми нет времени
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Zotac
Недели через три..Гребенщикова 5\1 Возможно будет за 14...Стартовая цена-15.. Сниму квартиру на Родниках, интересует улица Гребенщикова, дома 9-7/1. В районе этого пятачка, в общем.
Показать скрытый текстПо технике требуется - холодильник, подключенная к сливу стиральная машинка-автомат, плита. Наличие микроволновки, чайника, посуды не интересует. Даже лучше, если не будет. Лучше, если будет в наличии пылесос!Скрыть текст
По мебели - в комнате стол, шкаф, тумба(или что-то подходящее, на что поставить телевизор), кровать, или крепкий диван. На кухне - стол, стулья, кухонный гарнитур или что-то подобное.
Балкон застеклен, проведенный интернет(не откажусь и от кабельного), обязательно работающий домофон.
Шторы, ШТОРЫ должны быть!!! В этих домах без штор нельзя - дома расположены так.
Если чего-то нет(например, кровати), или в плохом состоянии(например, "душистый" холодильник, прямо от бабушки из деревни) - скажется на цене.
Нужны фото, обязательно! Живу далеко от Родников, ехать каждый раз на просмотр проблематично.
Цена - 12-13 тыс. на длительный срок. Так называемый депозит - исключаю. Я не банк, депозитов не выдаю.
Проживать будет мужчина средних лет, работающий, местная прописка, русский.
Вариант, когда квартира пустая-тоже рассматривается, но и цена должна быть соответствующей.
Пишите в личку предложения, не забывайте про фото квартиры и указывать номер телефона.
Все таки двадцарик скорее всего..Айне моменто..И будете тама... Доброго всем времени суток!
Назрела необходимость расширения жилпощади. На ипотеку денег нет, зарплата явно не для ипотеки. Думаем снимать. Народ, подскажите, это реально?
Требования примерно следующие:
1. Комнат - 2.
2. Площадь - от 50 кв.м. (полногабаритная)
3. Желательна большая кухня, так как в семье три человека и скоро появится четвертый, готовить придется много.
4. Также необходим балкон/лоджия, так как летом будет много пеленок)))
5. Район - Ленинский (это принципиально), по линии метро.
Бюджет - максимум 17 000 руб. Просто будем сдавать свою однушку, добавлять и снимать.
Хотелось бы знать, насколько это вообще возможно организовать?
Спасибо за ответы.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя КлоняраМужичка
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 12) пользователя Александр.....
Вам ЛС На следующей неделе собираюсь переезжать. Долговато ждать. И цена, ну, не очень
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Скиньте в личку хотелки..Авось придумаем что.. Двадцать? - Не, не потянем. Всю зарплату отдам... А жить на что? Не вариант.
Я понимаю ,что ничего не поможет..Но!! Сняла она студию в новом доме ..За 11.. 1.вашей клиентке не надо было квартиру, ее в итоге устроила комната на 6 -7 остановок дальше и подешевле на тысячу.
2. если человеку действительно надо - он будет звонить и предлагать свои условия, но не ставить ультиматумы, еще и через риэлтора, вывод - квартира ей просто не подошла по каким-то причинам кроме цены
3. потенциально неплатежеспособные жильцы мне не совсем интересны
Исправлено пользователем Юлия Хома (14.03.15 22:39)
Боюсь,что меня расстреляют..Я забыл за Вашу квартиру после первого показа..Нафиг мне еще Ваши телефоны раздавать..Что то Вас куда то не туда направило..Все..Конец связи... вот это уже совсем непрофессионально с вашей стороны, я просила вас информацию обо мне не выкладывать, а также не давать мой тел посторонним людям, уважаемый риэлтор он же Дмитрий, он же Помещик, он же АН Арендодатель
и то что у меня тел не российский, а казахский в роуминге - вас как-то напрягает?
так научитесь пользоваться вотсапом и риэлторов своих научите, а еще пусть они научаться не боятся таких слов как поверенный, доверенность на квартиру и читать документы
если бизнес в нескольких странах, то очень сложно работать с такими немобильными людьми
Не поможет..Человек не хочет слышать..А сфотать-так последние разбегутся..Ладно пусть я непрофессионален..Шут с ним проглочу..Алиппа,Александр..еще кто то ..Тоже ерунду говорят? Да вы разместите сообщение с фотографиями квартиры и подробным описанием. Наглядность помогает, уверяю! И посредники могут не понадобиться.
Кстати, лично я объявления по аренде квартир без фотографий вообще не смотрю. И здесь на форуме пролистываю.
Да никакого конфликта..По крайней мере от меня..Просто хотел донести суть вещей(и не я один)..Не получилось..Ну и ладно..Своих забот рот полон..Нам вон сегодня с собственником дверь открыла ГОЛАЯ квартирантка! Вот это тема!!! До сих пор в глазах ... Похоже на личностный конфликт между вами. Все остальные только советы дают, а вы между собой препираетесь уже по реальным событиям. Наверное, проще заняться каждый своим делом и оставить как есть ситуацию.
А хотя - это не мое дело. Мое дело - ищу квартиру на Родниках.
Исправлено пользователем Юлия Хома (14.03.15 23:31)
Будем следствие проводить.. Наверное, ждала кого-то другого. Или посложней - ждала, но только одного собственника...
но Назрела необходимость расширения жилпощади. На ипотеку денег нет
четвёртый вам и поможет. Как только он появится, подыскивайте двушку, одновременно продавая однешку, оформляйте ипотеку и сразу гасите разницу мат. капиталом. В теории 1к. + мат.кап. = 2к. в семье три человека и скоро появится четвертый
Я понимаю когда с нуля в двушку 50 м.кв. ипотекой входить, то это сложно. Но если у Вас уже есть своя 1к., то что мешает взять ипотеку на недостающую сумму и переехать в свою 2х комнатную? ...
Бюджет - максимум 17 000 руб. Просто будем сдавать свою однушку, добавлять и снимать.
Хотелось бы знать, насколько это вообще возможно организовать?
Спасибо за ответы.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Не не..Не туды ведете...Мы квартиру пришли посмотреть.. Типа - сейчас у меня только 10тыс. А не хотите ли, уважаемый собственник возобновляемым "депозитом" воспользоваться ...
Не удержался, развил мысль...
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 12) пользователя Realtor
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ценности абстрактны, цены конкретны.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Галинка
Тогда как раз на размен 1к на 2х комнатную в своём районе (или сопоставимом по цене) хватит. Примерно, тыщ 400-800 доплаты хватит. Жить на съёмной квартире с 2мя детьми и всё имущество каждый раз перевозить, по мере выселений, удовольствие нижесреднего, имхо. Нет у них 17 тысяч: свою однюшку сдавать будут и добавлять на двушку. Соответственно там тысяч 7 максимум.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 12) пользователя Realtor
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".