|
Ответ на сообщение продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя MargaretSO
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя MargaretSO
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя 180207
абсолютно правильное направление мысли а то аж 500 тыр. готов скинуть я бы на Вашем месте, обратилась в отдел продаж застройщика с просьбой продать вашу квартиру за вознаграждение . Так как вся ЦА идет именно к ним.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя MargaretSO
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя 180207
именно, причем они будут диктовать Вам на каких условиях продавать, запугивать всевозможными страшилками, что без них никогда не продадите, тянуть время чтобы Вы скидывали цену, в то время как покупателю будет предлагаться максимальный ценник да ещё + комиссия 3-6% от макс. стоимости и т.п......, в общем действительно лучше, проще, удобнее договориться с застройщиком и ему же и сдать за тот же ценник собственно его квартиру - думаю этот вариант максимально выгоден для всех если АН подсовывает мне договор, значит ли что я буду обязана только с ними работать и никто другой туда не может влезть.
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя Север2011
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя ANik1C
Вы сами хоть раз обращались с таким вопросом в ОП. У застройщика своих квартир 100 штук и непонятно зачем ему продавать вашу
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя MargaretSO
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя ostrovitianin
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя ostrovitianin
"Такое практикуют" все сколь-нибудь серьезные АН. Обычная работа с собственником. Более того "такое практикуют" и продажники др. товаров, услуг. Вполне обыденная практика поиска клиентов через холодные звонки. АН Этажи и ЦАН такое практикуют...
Из-за 50 никто и бровью не поведет. Чем связываться с собственником, продающим дистанционно, проще торгануть застройщика под кризис и праздники. Но нужно понимать, что сколько бы вы не скинули от цены застройщика, вас будут торговать еще. Поэтому не стоит на старте так расщедриваться. ну вот, а я то думала - 500 будет нормально, что бы заинтересовать покупателя. просто - 50 как-то не очень серьезно получается.
Ответ на сообщение Re: продать квартиру не находясь в Новосибирске пользователя Сулой