Суть вопроса - продаю свою квартиру (самостоятельно, т.к. ранее уже успешно покупала и продавала без участия АН) и хочу купить другую побольше. Просмотрела 1 вариант, к сожалению, через агентство, и просто влюбилась. Риэлтер сразу же начал предлагать заключить на нашу эксклюзив. Сообщила, что я согласна при условии, что мы заключаем предварительный на покупку просмотренного варианта. Но цена нашей + наша доплата - получалось на 200 000 меньше нужной суммы. Риэлтер сразу потерял интерес. Пообещал поговорить с продавцом насчет торга и пропал. Спустя несколько дней, обсудив проблему с родственниками, пришли к решению залезть в долги, но собрать нужную сумму, снова звоню риэлтеру, сообщаю, что нужная сумма будет, в ответ - вежливые заверения, что он мне обязательно перезвонит - и опять тишина.
А теперь - внимание - вопрос: как это понимать? И как, исходя из ситуации, действовать дальше - продолжать "долбить" риэлтора, пойти поговорить самой с собственником или что-то еще?
Да, продажа несрочная, продавец продает уже давно, мы по своей специально считали по минимуму, т.е. исходили из цены ниже рынка. Что же не так?