|
Ответ на сообщение Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Dezzyderia
Ответ на сообщение Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Dezzyderia
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Dezzy1
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Dezzy1
Увы, но Ваши желания не имеют никакой связи с реальной стоимостью квартиры. А то можно еще и отпуск захотеть и шубу новую, кольцо с брильянтом.... Мне за эту квартиру еще две в другом городе покупать.
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя 180207
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя 180207
Если это Ваша квартира , то цена на неё, мягко говоря, очень сильно преувеличена.Ага, моя! Понимаю, что ремонт там делать придется людям. А за сколько можно продать?
В неё нужно вложить ещё половину от заявленной стоимости, чтобы довести до ума.
О таких моментах как последний этаж и район автовокзала говорить не буду, хотя и то и другое сильно на любителя.
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Lazura
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Asservis
И после устранения всех указанных недочетов..Клиент у Вас спросит:"Может у Вас еще Валуев на кухне с самоваром?" Вот так. А вы думали зря продавцы на фрукты водичкой пшикают? То то и оно. Чтобы сочно, аппетитно было, мма! Уберите все лишнее, поставьте пальму, выберите удачный ракурс и освещение. Создайте уютную атмосферу постсоветской эпохи. И у вас ее с руками оторвут
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
и это не тихий центр - это ошкуры центрального района - уж лучше тогда на гоголя-Крылова чё нито купить - хоть не в горку в центр топать и ветер не в морду лица дуть тебе будет по трубе красного проспекта - уж простите мне центровой снобизм нужно продать трехкомнатную, в тихом центре.
Точно железобетон? Дом-то 1930 года рождения. Дом кирпичный, перекрытия железобетон.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя atarin
IT crowd. старый добрый троллинг.
П.3
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя whiplash
При таком объеме ремонта и будущих расходов покупателя, уж лучше наоборот, рекламировать уже с услугами и ничего не брать с покупателя. Работа юриста-это одна сторона медали, а вот найти покупателя на подобную квартиру - это отдельный "подвиг" и риелтер, который его приведет - однозначно достоин комиссионных. Если есть фанаты риэлтеров - пусть это будут покупатели, и заплатят бабло ни за что
2. Цена такой квартиры точно не 4200, даже для фанатов сего. От 3500 до 3800, не более.
Исправлено пользователем Lazura (04.07.14 09:59)
Ответ на сообщение Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Lazura
Да и это много, вы бы лично себе купили бы квартиру в этой сарайке в этом месте за эти деньги? Я нет. даже 3500 ближе к истине
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Alippa
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Помещик
Ну, тут не же не курсы психологической помощи - это рынок, а он без сантиментов. Никто не будет финансировать мечты ТС. Я нисколько не удивлюсь, если под подобное даже банк ипотеку не одобрит, по понятным причинам. Подняли настроение автору с утречка...
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Александр.....
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя неигрушка
Ответ на сообщение Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Александр.....
Исправлено пользователем Dezzy1 (04.07.14 16:07)
Проще за 2100 продать)) За 6300 точно никто не возьмет В неё нужно вложить ещё половину от заявленной стоимости, чтобы довести до ума.
Ответ на сообщение Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Dezzy1
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя leb
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя Александр.....
Так современные двушки не уступают Вашей трешке в площади, а перегородок можно как угодно наставить, гипсокартон нынче не проблема. И еще один момент - то что дом капитально ремонтировали не отменяет ремонта самой квартиры, как там были электрика/сантехника времен очаковских и кривые стены/потолки - так и остались. Такие варианты реально продать только с дисконтом и то если повезет найти "любителя ретро". но все все-равно покупают двушки.
ох как неправда, мы сейчас себе ищем трешку, правда в Октябрьском районе, подальше от дорог и т.д. Трудности, потому что трешки вообще на рынке не востребованы. Только двушки по такой же цене.
П.3
Ответ на сообщение Re: Трудности в продаже трехкомнатной квартиры пользователя visna