|
Ответ на сообщение Жилье на Горском пользователя den30
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя den30
Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем ИРУСЯ (28.01.14 21:52)
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя n1k
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя n1k
я тоже так считаю по левому берегу. Я считаю это место лучшим на левом берегу, ИМХО!
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя Помещик
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Жилье на Горском пользователя ИРУСЯ
Что вы хотели сказать этим сообщением? Хоть 10 млн - от этого джунгли не перестанут быть джунглями. в этих джунглях 2-шка стоит 4 млн..а если более менее приличная то 5 млн. вот так джунгли.
на горский 1 надо 5.500 - 6 млн.
Passat B7' 12
Camry' 16
Когда искал квартиру, Горский даже не рассматривал - как он мне не нравится. На Блюхера 61/1 жил лет пять, считаю его на самом деле лучше, чем весь этот Горский микрорайон. Но самым лучшим местом левобережья на данный момент назвал бы пр. К.Маркса 11. Шикарнейшие планировки и классический кирпич, без всяких керамогранитов. После этого дома поставил бы Новогоднюю 24/2, 28/1,я тоже так считаю по левому берегу. Я считаю это место лучшим на левом берегу, ИМХО!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя Bobsel
Это относится не только к Горскому, а ко всему ленинскому району.... ... проблемы с выездом утром что на один мост, что на второй
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя Tchebakov
В принципе - одинаковы. Только Карла Маркса как то чуточку поцентральнее смотрится. И плюс там ещё есть парковки, на Ватутина кажется этого нет. Чем К Маркса 11 лучше Ватутина, 20/1 особенно его малоэтажной части?
Заходил туда недавно, когда ещё половина квартир открытыми стояли. В первом, кажется подъезде, в трёхкомнатной санузел - 15 кв.м.! Не назвал бы это стандартной планировкой! плюс - гардеробная метров 10. Кухня - пожалуй - около 20 кв.м. ПТК - 30
Строили его почти теми же темпами что и Тыква из детской сказки.
Планировки там стандартные для домов тех годов.
Чудо не чудо, а по периметру первого этажа, там даже не парковки, а полноценные отдельные гаражные боксы. Думаю, по стоимости - как хорошая квартира. Если про то 3 или 4 этажное литое чудо на маркса то да на ватутина такого нет. У них просто огороженная территория размером достаточным для парковки не только своих но и гостевых машин
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя Bobsel
вы шутите? покупать квартиру на горском, чтобы по утрам на мост ездить муравейник. при выборе обеих квартир даже не рассматривал варианты на горском. плюс проблемы с выездом утром что на один мост, что на второй
Из кирпича, без всяких там навесных фасадов. Трёшки начиная с 90 квадратов до 150. Подземные тёплые парковки. Рядом два деских сада, три школы и прогимназия, Два института, Метро, Быстроном и Горожанка. Плавательный бассейн "Олимпик". Сами дома, - дизайн - по сравнению с горскими монолитами - гораздо привлекательнее. По сравнению с Горским всё же поменьше машин. Если ночью выглянуть в окно - всегда найдётся несколько мест где можно приткнуться. 2 классных дома на новогодней ничего так себе, хороши. по качеству конечно не сравнить с домами горского. ну и ценник там хорош!
То что городит ПТК-30 сейчас- четыре мушкетёра, Ваш Выбор - мне совсем не нравится. Но есть у них очень даже ничего дома. Это упоминавшиеся Маркса 11, Ватутина 20/1, да и Мичурина 24. Но как это упоминал один товарищ - это всё осталось в прошлом. не люблю ПТК-30 и бывшие долгострои не люблю,
Ага - ведь его начинали строить ещё в те времена, когда модно-ново-введения не влились массово в наш строительный РН.А закончили уже совсем недавно. Вот и возникает вопрос... как Х-летняя выдержка незаселённого дома подействовала на его конструкционные особенности? Но самым лучшим местом левобережья на данный момент назвал бы пр. К.Маркса 11. Шикарнейшие планировки и классический кирпич, без всяких керамогранитов.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
лучше пожалуй только ценой, на Ватутина ценник совсем "бессовестный")) Чем К Маркса 11 лучше Ватутина, 20/1 особенно его малоэтажной части?
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя intro
Только третий - четырнадцатиэтажный подъезд. Остальные - кирпич, без всяких каркасов. а Новогодняя, 24/2 является каркасным домой с кирпичным наполнением, а так конечно красивый и расположение супер
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя ясена
Ну конечно на пользу это не идёт, но так как всё было подведено под крышу до заморозки строительства, то считается, что последствия минимальны. Ага - ведь его начинали строить ещё в те времена, когда модно-ново-введения не влились массово в наш строительный РН.А закончили уже совсем недавно. Вот и возникает вопрос... как Х-летняя выдержка незаселённого дома подействовала на его конструкционные особенности?
Passat B7' 12
Camry' 16
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Жилье на Горском пользователя ясена
Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем ИРУСЯ (31.01.14 22:23)
Ответ на сообщение Жилье на Горском пользователя ИРУСЯ
Записывайте телефон - 208-20-41 - Приёмная. как намекнуть КМСу, что здесь земелька есть почти свободная, за рыночком Ольхон?
У меня есть два друга, которые там живут - нахваливают. Так что им остаётся делать, коль уже вляпались? Вас о что манит туда? Выше люди писали - кто муравейником его называет, кто джунглями. Я бы назвал это место гетто. Бываю там нередко, неплохо его знаю, никогда там ничего брать не буду. Ранее, когда искал квартиры ещё по "Доске объявлений", квартиры на Горском пропускал не читая. Хуже его говорят, только Шевченковский жилмассив. Я имею в виду - за такие деньги абсолютно бездуховная, безликая, неуютная среда с видом на ТЭЦ - 2. Да плюс ещё с прямо посередине массива радиотрансляционной вышкой! Ранее по санитарным нормам вокруг неё целый квартал был пустырь, с перестройкой - нормы поменялись и застроили вокруг неё всё. Не знаю, читал, что в Москве вокруг Останскинской телебашни повышенный уровень инсультов у населения. что замолчали про горский? кто еще чего скажет хорошего/плохого
я в интересе, мне нравится/хочется здесь жить.
вышка раньше глушилкой была, наверное теперь в менее жестком режиме работает Да плюс ещё с прямо посередине массива радиотрансляционной вышкой! Ранее по санитарным нормам вокруг неё целый квартал был пустырь, с перестройкой - нормы поменялись и застроили вокруг неё всё. Не знаю, читал, что в Москве вокруг Останскинской телебашни повышенный уровень инсультов у населения.