Там даже ссылка на некий договор есть. Что-то мне не верится, что по долгострою реально будет что получить… Кто тут юридически грамотный, посмотрите где подвох?
|
Ответ на сообщение Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Я_HARLEY
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя deen
мама мыла - рама
Ответ на сообщение Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Я_HARLEY
Центральное Агентство Непорочности
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Уква_Ю
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Центральное_АН
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя МихаНик
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Центральное_АН
мама мыла - рама
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Баристер
http://tayga.info/releases/2013/11/19/~114557Из серии купим Ваше жилье в обмен на новостройку. Догадываюсь кто инициатор этого прожекта... Наткнулся на такую новость на Тайге:
Там даже ссылка на некий договор есть. Что-то мне не верится, что по долгострою реально будет что получить… Кто тут юридически грамотный, посмотрите где подвох?
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Я_HARLEY
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя DmNSK
Ээээ. А такие есть? Реально находите СК занимающуюся таким видом страхования
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя Баристер
Ключевые слова есть, дальше можно искать Да то же титульное страхование...
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Так они и не страхуют. А по титульному страховщики скорее кинут - вона сколько лет они ответственность страховали, когда лицензирование было, а не выплатили ни разу. Да то же титульное страхование... Вот не понимаю на кой фиг страховаться в АН???
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя geilogmu
кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя ЮКа_Нск
я вообще-то про страховщиков писал Народ - а кто где кого кидает-о????
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя geilogmu
кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя ЮКа_Нск
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
после 2008 ни одна страховая в РФ не страхует этот риск а много в нске страховых компаний, которые готовы в разумные суммы страховать новострой????
список в судию
у ЖФ уже больше 40 офисов. Если что - возьмут кредит под залог своей недвижки, достроят недострой и продадут с наваром )) Ибо денег у них тупо не хватит на покрытие пары 10-в домов новостроев... Ну... или они, видимо, сами страхуют риски оптом в нормальной страховой...
Ответ на сообщение Re: Решение проблемы долгостроев от Жилфонда??? пользователя МихаНик