Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • слышал, что к новому году может немного упасть цена на аренду, так ли это?

• Сдам студию 35м., Ул.Кузьмы Минина 9/3, 7этаж, новостройка, ремонт простой(линолеум, обои, панели), новые стиралка, холодильник, плита, душевая кабина, кухонный уголок, диван. Интернет пока под вопросом. 18т.р.+счетчики. Длительно. Собственник.

• :rofl: И бензин...И хлеб..Я думаю после Олимпиады так все подешевеет,что кушать не на что будет..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• после нового года, опять поднимут коммуналку и цены только повысятся

П.3

• вот и хотелось в затишье бы перед новым годом до Олимпиады успеть по фиксированной цене оплатить сразу ( за пол года).
    Поэтому и поинтересовался у риелтеров будет ли "затишье"
    или наоборот ажиотаж перед новым годом

• Ищу квартиру в районе метро Гагаринская (максимум 15-20 мин пешком до метро) до 15 тыс. Может быть у кого-нибудь есть что-то приличное на примете?

• по поводу цен на аренду (об их якобы временном снижении до нового года), спасибо за ответы
    ато размечтался)))

• Более менее щас от 18-ти

• Видели по телеку?До Олимпиады осталось.....Это как обратный отсчет....Вот как скажуть "Осталось десять дней!" Берите свои за полгода и вприпрыжку к собственнику...А лучше перед Новым годом!Во ему благодать опустится! :biggrin:

• собственник уедет на олимпиаду на эти деньги, на два дня

• :appl: Двушка в центре!!!!!Через две недели можно уже в квартире пить кофий!))

• Хоть заорись.. :cray-1:

• Не срочно, но в скором времени нужно - комната без хозяев(коммуналка), дом, часть дома на правом берегу, не Академ-Первомайка-Кольцово, в идеале в Калининском районе либо пригороде - Пашино, Садовый, Гвардейский, Озерный. Могу подселиться к МЧ либо девушке в арендуемую квартиру, возможен совместный поиск и съем квартиры)))). Я девушка, 26 лет, без ВП, детей и животных))))

• Подселиться к МЧ? :eek: У Вас какие планы девушка? :biggrin:

• Планов в "этом плане" никаких нет:смущ:Были времена - жила и с девушкой в квартире и с молодым человеком, напополам снимали.... Так вот с мужчиной было гораздо проще жить в одном пространстве, чем с девушкой :biggrin:

• Кто бы спорил :dnknow: :biggrin:

• за счет чего?

• У меня пример...Две девушки и парень-военный...Уже лет пять через меня снимают трешку..И все в порядке..Хотя изначально селились в первую квартиру не знающими друг друга...

• до 15, только комната.

• Это всё здорово и замечательно :live: А по аренде-то есть какие-нибудь варианты?????

• :смущ:Давайте уж в личке пообщаемся чтоли...

• Пишите, кто не дает-то :ха-ха!:

• Вот оно богатство выбора: если не квартиру, то хоть мучину или женчину (что очень современно) найти...
    --------------------------------------------------------------------------
    для одних выход - это хороший вход для других (с)

• Можно затать вопрос суперспециалистам на рынке аренды?
    Сдаю двушку в панельной 9-й этажке на Затулинке, три года назад была "сразу после капитального ремонта", т.е. с заменой проводки, стояков, батарей, выравниваем стен и т.п., мебель и техника были новые. Три года цену не поднимала, сейчас хочу поднять с 12 т.р. до 15 т.р. (+ э/энергия + телефон + вода по счетчикам), арендаторы не согласны, говорят, что за такую цену можно на пл.Маркса снять. Кто прав?

Жду попутного ветра...

• конечно вы))) можно и до 17 поднять, если за три года вашу мебель и технику не убили

П.3

• Спасибо. Да вроде не убили, арендаторы всё те же, что были три года назад, у них просто какие-то хронические финансовые проблемы, как только заведу речь про повышение, так :cray-1: А в этом году что-то я злая стала, думаю, не хотят за 15 т.р. снимать, пусть съезжают и дешевле ищут...

Жду попутного ветра...

• Ежегодно помаленьку надо было повышать, чисто психологически арендаторам легче было бы. И предлог всегда есть - коммуналка растет + инфляция. А сейчас им как-то резко - раз и на 25% повысили.
    С другой стороны хорошего арендатора надо ценить. Ничего не сломали, не убили, вовремя платят - уже очень большой плюс. Другие могут на 3 тыс больше в мес платить, а через год всю мебель и технику придется новые покупать, а это существенно дороже может встать.

• В ответ на: Кто прав?
    конечно арендаторы))))) они уже практически поверили, что чудеса на земле существуют, а тут такой облом - мордой лица и сразу в суровую реальность

могут съехать и фиг с ними, конечно коллега прав вы немного сами виноваты сильно отстали от рынка и резкий рост будет

• Мы тоже сдавали людям с хроническими проблемами несколько лет не повышая. Под благовидным предлогом расторгли договор. Они сняли на 30% дороже (нашлись денежки). И мы сдали на 50% дороже.

жизнь прекрасна!

• Скажите за сколько можно сдать на длит. срок:
    1-ком. на 1-ом этаже в новом доме на Петухова в "Матрешках", с мебелью и техникой
    1-ком. студия 21кв.м. на 3-ем этаже на Одоевского 1/9, с ремонтом, мебелью и техникой.
    Спасибо.

• А можно мне в этой теме сообщение оставить? Как я поняла, здесь лучшие риелторы города общаются.
    Мне бы 2ку с минимум необходимой мебели в районе от Первомайского сквера до театра Красный факел . На длительный срок. Пусть все будет скромно, но невыше 20тыс.
    Любить будем и заботиться, как о своей!
    Собственникам- ежемесячный доход без задержек и проблем, риелторам и посредникам -вознаграждение :улыб:

• все зависит от ваших аппетитов
    первый вариант 13-14
    второй 11-13

П.3

• Для Петухова 13-15 т.р. А на Одоевского меньше конечно. Зависит ещё каких нанимателей берете. Ну и предоплата? Страховой депозит?

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• Подскажите пожалуста, за сколько можно сдать квартиру на троллейном жилмассиве ул. Киевская 2-х коматная, состояние "Бабушкина квартира". Если есть желающие пишите, правда сдавать будем только в конце января 2014.

• В ответ на: А можно мне в этой теме сообщение оставить? Как я поняла, здесь лучшие риелторы города общаются.
    Мне бы 2ку с минимум необходимой мебели в районе от Первомайского сквера до театра Красный факел . На длительный срок. Пусть все будет скромно, но невыше 20тыс.
    Любить будем и заботиться, как о своей!
    Собственникам- ежемесячный доход без задержек и проблем, риелторам и посредникам -вознаграждение :улыб:
    В указанном Вами районе за 20 тысяч даже скромную однёшку-хрущ найти проблематично.
    Двушку - практически нереально.

• Спасибо за ориентацию на рынке!
    Нам свою мебель перевезти с нашей квартиры обойдется тысяч в 10. Может снять пустую? Подскажите по ценам?
    Или пустых 2к не сдают?

• В ответ на: на троллейном жилмассиве ул. Киевская 2-х коматная,
    А тут ещё факторы влияют на то как.... смежная, хрущ, панель, этаж, кого берёте... У нас тут 2к.кв. прям на Карла Маркса, хрущевка за 18000 руб. "бабушкина" и то как-то пока тишина.

• Сдам 1к светлую, теплую и чистую квартиру по ул.Блюхера (5 мин от м.Студенческая или пл.Маркса). В квартире газовая плита, холодильник, 2 дивана, столы в зале и на кухне, шкаф в прихожей. Имеется городской телефон и стиральная машина, проведен интернет.
    15 000 р, в стоимость проживания не входит оплата э/э и интернета.
    Сдается на длительный срок, предпочтительно, 1-2 жильцам (порядочным и не шумным). Без животных.

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• а вашем районе на Урицкого 37 не так давно сдавалась пустая трешка убитая за 27000- забрали с руками и ногами

П.3

• Дамы и Господа эксперты, за сколько можно сдать 2-к хр. Ленина 75, пластик+мебель, ремонт на 4-ку?
    И, для альтернативы, если сделать в ней ремонт - санузел+обои+пол, какова будет стоимость аренды?
    Спасибо.

• здесь коллеге неместная за 20 тыр.....
    а ремонт косметический добавит максимум пару тройку тысяч, но улучшит качество арендаторов
    а в сегмент лакшери не перейти ибо хрущь несть хрущь, хоть ты там все в золото облей

• В ответ на: здесь коллеге неместная за 20 тыр.....
    а ремонт косметический добавит максимум пару тройку тысяч, но улучшит качество арендаторов
    а в сегмент лакшери не перейти ибо хрущь несть хрущь, хоть ты там все в золото облей
    Дешево за 2-ку, 25 000 реально выжать?)

• Есть ишо одна :1: За те же деньги,но без счетчиков...Тоже весьма недурная хатенка..И опять же есть фото!!Последнее предложение!!!!

• эвона чего удивительного за 25-ть сдать на Ленина двушку, банальщина)

а вот за 20-ть это сразу стать легендой нашего города и его окрестностей))))

• :live: фото на ящик и адрес! :улыб:

• В ответ на: :live: фото на ящик и адрес! :улыб:
    и зубы на полку)))

• :1: Где коньяк?

• Малость тупанул :knix: извините...далековато Вам будет однако..Железнодорожная 8?

• Далекова-то :хммм:
    Эх...сорвался призент... но я еще пока ищу. :миг:

• В ответ на: Сдам 1к светлую, теплую и чистую квартиру по ул.Блюхера (5 мин от м.Студенческая или пл.Маркса).
    Это не Блюхера 1..????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: