Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Студия на мелькомбинате освободится в январе 17.500 + коммунальные лично

• В ответ на: Проще всего выставить бесплатно на НГС (при этом видеть будут только агентства).
    Когда так стало? В начале года выставлял на НГС бесплатную объяву о сдаче квартиры, так там, наоборот, была галочка "не отправлять в АН". Сдали напрямую, без риелторов.

• В ответ на: Проще всего выставить бесплатно на НГС (при этом видеть будут только агентства)
    Достаточно банальный, еще в литературе прапрадедов подробно рассмотренный "картельный" сговор.:улыб:
    Какой смысл высоким сторонам способствовать быстрому(а главное бесплатному) коннекту желающих снять и сдать жилплощадь? АН безвозвратно упустят еще недостаточно выработанный рынок аренды, а НГС соответственно потеряет крупных арендных рекламодателей в их лице. Одних страшилок про "хулиганы, катастрофы, смутное время"(С) уже маловато, поэтому переходят к вполне конкретным и осязаемым орг. барьерам, меры абсолютно логичные.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (23.11.13 23:26)

• Т.е. это недавно так сделали, да?
    Вообще, это, конечно, дикое хамство и жлобство со стороны НГСа. :death: Размещение объяв в общем доступе должно быть бесплатным. Деньги можно брать только за допуслуги.

• В ответ на: Вообще, это, конечно, дикое хамство и жлобство со стороны НГСа.
    Ну, это рынок, а он весьма слабо регулируется подобными категориями.
    Если есть желание разместить свое предложение(арендное или продажи) в свободный доступ на НГС, за это придется заплатить, что тут такого. Другие альтернативные ресурсы также платные, то же АВИТО, к примеру. Зато объявления бегать расклеивать не надо.

• с каких пор АВИТО платное?

• В ответ на: а что Арку уже сдали?
    Да, первую очередь.

Better to lose an egg than a hen.

• В ответ на: с каких пор АВИТО платное?
    Формально там можно опубликовать БЕСплатное объявление, но оно сразу же сваливается в "подвал", где его практич. никто не смотрит. Все услуги по поднятию,выделению, размещению в ТОПе сугубо платные. НГС просто пошел еще дальше(в принципе не публикует бесплатно, даже на "задворки"), но сути это не меняет.

• не знаю как удалить теперь

• АРКУ СДАЛИ 1 дом. еще один дом сдеют в декабре

• мы пользуемся АВИТО и у нас ничего никуда не сваливается

• Поддерживаю!
    АВИТО сейчас чуть ли не единственный сайт, где действительно есть частники!
    причем и по другим темам.

• В ответ на: Подскажите, за сколько можно сделать 1-шку на ул. Шевченко 11 (это новый комплекс Арка)
    только что сделали ремонт, обставили квартиру всем необходимым (диван, стол, шкаф,холодильник)
    кафель в сан узлах. до метро 10 мин, под домом ипподромка.
    Но только не хочу чтобы селились с детьми и животными. сильно это на цену влияет?
    Смотря, какой ремонт, какая мебель и наполнение. Если то, что в описании - это все, каких то особенных плюшек нет, то 22-23 + счетчики. С детьми к Вам итак особо ломиться не будут - не тот сегмент. За такую цену предпочтут снять 2ку. С животными обычно тоже подешевле ищут. И, опять же, стройка по соседству. Если бы все было закончено и благоустроено, цена, может, была бы чуть повыше.

• сомнительное удовольствие послушать перфоратор за такие филки
    я бы больше чем на 20 не рассчитывал, хотя.....

• 23+счетчики - так и выставил =)

• Подскажите, пожалуйста: "Авито", "Из-рук-в-руки" забиты объявлениями о сдачи в аренду квартир на длит. срок в неплохих местах - за 10-11-12 тыс в мес (за однешку). Судя по фото мебель приличная, техника новая. Объявления от агентств. Как по-вашему, это реальные объявления или так, замануха? За такую цену вообще реально найти что-то приличное?

Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь

• т.е. чел должен иметь доход не ниже полтоса, чтобы снять этот сарай
    это жеж не двушка, чтобы рассчитывать на семейную пару пару, зачем людям такой шик?
    а на лакшери сегмент я так понял не тянет?
    сколько квартир на этаже, охрана, охраняемый паркинг есть?уверенно

• что такое "не плохое место?"
    если по линии метро, то за 12-ть только у альтруистов если он еще не вымерли

• вы сами то себя слышите?!
    на 2 умножайте.
    хорошая однешка в хорошем месте в районе 20.

• В ответ на: хорошая однешка в хорошем месте в районе 20.
    Дайте две штуки:улыб:

П.3

• Все очень просто.Естессно НГС будет улыбаться агентствам,т.к.бабулечки то мы несем туда нехилые..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: т.е. чел должен иметь доход не ниже полтоса, чтобы снять этот сарай
    Ну есессно. Сегмент дорогих однешек в дорогих местах и расчитан на такую категорию граждан. Кому доход не позволяет - велкам в хрущи и студии на Затулинке.
    В ответ на: это жеж не двушка, чтобы рассчитывать на семейную пару пару, зачем людям такой шик?
    Вот здесь Вы не правы. Многие пары без детей предпочтут жить в новом доме на м. Октябрьская, чем в 2ке в уставшем доме, в двух остановках от метро. При том, что внутреннее наполнение у этих квартир будет одинаковое.
    В ответ на: на лакшери сегмент, я так понял, не тянет
    Гы так лакшери сегмент это и не 23 тыщи. Имхо от 27 до бесконечности.

Хозяину - начните с 23. Если цена адекватна, квартира сдается в течение +/- недели. Если нет - потихоньку спускайтесь.

• новый не = пять минут как сдали и 30 секунд как краска высохла
    ну и место не раскрученное - на мой вкус не уютно, ветрено и родон фонит по-мнению экологов))))
    поэтому моя цена 20 максимум

• И от этого дома выхода к м.Октябрьская - нет.

• В ответ на: Все очень просто.Естессно НГС будет улыбаться агентствам,т.к.бабулечки то мы несем туда нехилые..
    Ну и брали бы с вас деньги за допуслуги: выделение там, закрепление, чтобы жирным шрифтом было написано, чтобы фоток сто штук можно засунуть в объяву... Базовое размещение должно быть бесплатным. Тем более если оно таким и было до недавнего времени.

• В ответ на: И от этого дома выхода к м.Октябрьская - нет.
    А куда же он подевался?? Вроде как был. И весьма не напряжный - по ухоженной дороге мимо СибАГСа и через скверик. Про экологию и перфораторы спорить не буду, не была в доме - не знаю, как там обстановка. Но, наверно, если есть 1ки за ту же цену в этом же районе в давно сданных домах, этой квартире будет трудно с ними конкурировать, да. Придется снижать цену

Исправлено пользователем Elena_ (25.11.13 14:10)

• Выход по ухоженной дорожке есть только от шевченко, 15.
    А от "Арки" поднятся вверх - проблематично.

• С 1го декабря освобождается комната в общежитии, Выборная 118. С мебелью, два отдельных спальных места. 9 т.р. Без агентства. Пишите.

• Так с нас и дерут..и за выделение...и за то и за это...

• В ответ на: ...чтобы фоток сто штук можно засунуть в объяву...
    Это-то зачем? :а\?:
    В ответ на: Базовое размещение должно быть бесплатным. Тем более если оно таким и было до недавнего времени.
    Если что-то непонятно - ищи выгоду.:улыб:Или докажи её существование для решающего.

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• А в марте ничего нет?:хехе:

• Ща вам понастроят студий - устанете сдавать :))) Все будет... правда не там, где есть оживленный спрос.

П.3

• А где оживленный спрос?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Да пусть хоть на Луне. Я и там заселю :хехе:деревни штампуют клиентов бесперебойно

• Все что в 10-ти минутах пешком от метро, сдаваться должно изи - спрос есть:улыб:

Зашел специально на Авито. Невооруженным глазом видно, что объявлений с пометкой "М" значительно больше, чем "без разницы где"...

П.3

• Сдайте мне уже кто нибудь квартирку на Плющихенском хорошую :biggrin: толку от агентств пока вообще никакого, печалька прям какая то...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :1: Что то тут не то! Али цена завышена...Или дровишки..Ну может.. :secret: Вы просто не к тем обращались?Досье на квартиру !!!!В личку! :biggrin:

• Подскажите, выгодно свою 1-к по линии метро сдавать командировочным. есть идея попробовать с одной квартиры, а потом снять в субаренду. Или в грядущий кризис лучше не дергаться сдавать на длительный срок?

• ну это считай уже самозянятость - если другим нечем время убить, то можно попробовать спустить его (время) в это унитаз
    в сухом остатке: денег - чуть больше, свободного времени и нервов - много меньше
    ИМХО

• Время убивать не хочется, есть желания заработать. На одной квартире конечно сложно, но сначала попробовать хотя бы так. В планах уже давно, но никак не решусь. К сожалению на данный момент идей для зарабатывания денег нет. Наемным работником как-то уже отвыкла работать.

• загрузите Эксель
    посчитайте выхлоп ибо затраты на клиннинг и косметику будут выше и оцените свой временной и эмоциональный ресурс, хватит или нет
    если желание не пропадет - почему бы и нет
    понравится - тиражируйте на привлеченных квартирах знакомых и прочих желающих посотрудничать на этой ниве
    покупать новые хатенки для этой цели я бы не спешил
    ИМХО

• Я скоро уж как лет десять хочу этим заняться..И квартир куча которые мне бы отдали в субаренду..Но как представлю какой это геморрой.. :шок: Неее....

• Делов с субарендой много - согласен:улыб:Я в этом деле знаю.... Затрат так-же много, на данный момент начать с одной квартиры считаю маловероятным. На том-же Авито - 900 объявлений... как найти ваше в этой стопке? Надо платить бОльше, чем другие за рекламу... а таких умных очень много.

В итоге имеем очень большие расходы на рекламу в целом по рынку при сомнительной эффективности (речь о всяких сайтах, где размещены сотни квартир).

Помещик, если думаешь об этом деле уже 10-ть лет и если можешь взять по нормальной цене (по адекватной цене, а не по той, как сформулирована в топике чуть выше "я хочу на этом заработать, но ничего делать не хочу") несколько квартир - пиши адреса и состояние, я на первых порах поддержу и покажу как надо это делать правильно, взамен на пару хороших вариантов, приемлемых по состоянию и территориальной расположенности :)))))

П.3

• Мы с вами переписывались уже, все вам отправляла :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вы просто написали так...Как буд то что то сдать хотите))Завтра еслив будет время посмотрю что нить..

• Ну глупости вы пишите, идите почитайте личку, я вам описывала кто жить будет, что в квартире надо, а вы просто забили :biggrin:

• :смущ:Извините..Дел за гланды :шок:

• Спасибо за ответ. Думаю пока. Собирала информацию. В выходные квартиры по суткам все заняты. Найти сложно. А в будние загруженность какая. кто-нибудь подскажет.

• Это Вы про меня, что я хочу заработать, но ничего не делать? Если так. то Вы ошибаетесь. Сейчас, сдавая на длительный срок, я зарабатываю и ничего не делаю. А посуточная сдача конечно же требует время. Я это прекрасно понимаю.

• Надо начинать не торопясь...Возьмите одну по метро..Сообщите всем..У меня бывают желающие..Подкину..И так потихоньку..потихоньку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: