Исправлено пользователем mk444 (03.10.13 20:10)
|
Исправлено пользователем mk444 (03.10.13 20:10)
Ответ на сообщение хостел в жилом доме пользователя mk444
открылся официально как юрлицо? В нашем доме, на среднем этаже, открылся хостел.
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя mk444
все относительно, по-мне мы тут все живем в сараях хотя возможно именно вам повезло больше всех На днях, случайно, нашел в интернете, что в нашем доме отрылся хостел. Сайт, цены, фото, для контакта только сотовый. И кстати, я не писал, что живу в сарае.....
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя ostrovitianin
Вы зря не опрашиваете соседа - шо именно он там устраивает в своей квартире? А то он бы Вам ответил - там веселый узбекский хостел с одним десятком порядочных тихих узбеков. квартиры сдающиеся по часам или суточно это весело, 10 узбеков в соседской квартире весело. А хостел тема тихая, народ там чаще всего порядочный селиться.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Квазиунофантазия
Для какого города? Мне как горожанину эти общаги в моем подъезде не нужны. Хочешь сделать бизнес - делай. Строй гостиницу. тем лучше на мой взгляд для города.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Chomi1975
Теперь у меня свой Лунапарк.
Исправлено пользователем Dushes (08.10.13 09:27)
Согласен с Вами, поэтому предлагаю перенести хостел из нашего дома в Ваш! По своей работе и увлечениям много путешествую по стране и загранке, хостелов перевидал много, все в жилых домах были, причём в России новостройках и сталинках центровых, народ везде более чем адекватный, приятные собеседники. Те кто хотят шумно повеселиться снимают квартиру по суточно. А в хостелах есть правила, и организаторы такого бизнеса чаще всего сами сверх законопослушные граждане. Чем больше эта тема будет развиваться тем лучше на мой взгляд для города.
Исправлено пользователем mk444 (08.10.13 10:55)
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Север2011
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя ЯгодкаМалинка
когда откроется танцевальная студия в квартире выше этажом- думаю некоторое возражения появятся даже у вас))) Хостел в мой дом?) У меня в доме детский садик открыли частный - меня не напрягает, ещё есть фотостудия) Уверен что среди соседей найдутся которые уже пишут кляузы куда только можно))
возможно вы и правы Просто хостел в доме по моему мнению не есть угроза для спокойной жизни, как и детский садик, и даже театральная или танцевальная студия. Они не привлекают антисоциальные элементы, и глобального износа двора и дома не наносят.
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Natus
да не говорите... быдлеет народ со страшной силой, а на ржавых телегах так вообще - вчера вот иду в аптеку - при въезде влезли 2 телеги полностью перегородив проход - ладно ещё я, вспомнив все непристойные выражения, по грязи и газону (!) обошла ЭТО, а если мамаши с колясками, а старики с больными ногами и пр. или у соседнего дома на стоянке мест всем не хватает - так иногда некотороЕ залазило через бордюр на газон и дорожку, ведущую к детской площадке, а вчера уже залезло аж 3 таких быдла - по принципу "а чооо мест же нету - чоо кому-то можно, а мене нельзя" но особенно умиляет курящее и висящее на мобиле бабьё с дитями в машине - таких сразу лоботамировать надо мне кажется детсад хуже хостела.. не знаю как оно в петербургах, а у нас местные олени детей возят на самодвижущих телегах, норовят в этих самых телегах въехать в парадные, а еще лучше, в группу.. у нас в саду двор если открыт для продуктовой машины, то обязательно найдутся придурки (одни и те же неск штук), которые въедут на территорию и довезут своего отпрыска до крыльца и пофик что корыто пешеходам мешает.. чоуш грить если бы не было забора, думаю, количество въезжающих в двери значительно возрастет.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Только ни к хостелам, ни к детским садикам это отношения не имеет. быдлеет народ со страшной силой
Почему? У меня в доме есть. В нежилом помещении на первом этаже. Никаких проблем от него. Наоборот, приятно смотреть в окно, как детишки во дворе играют полдня. кстати, садик в доме - это тоже ужас
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя ЯгодкаМалинка
Мне вот всегда интересно было: люди не боятся за свою безопасность, за сохранность своих вещей, когда ложатся спать в одном помещении с незнакомыми людьми? На момент моего проживания было еще 30 человек.
Почитайте инфу о правовом регулировании хостелов если законодательно разрешат хостелы в жилых домах - можно будет хоть уписАться, а они будут очень активно появляться, особенно в центре и жд районах по понятным причинам + по налогам можно элементарно открыть ИП и платить по упрощенке 6%, а не 13% НДФЛ за аренду http://work-place.net/?p=1623. Все вопросы отпадут.
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя Demidovec
А форум существует исключительно для Вас, чтобы так безапелляционно заявлять - "статейка ни о чем"? ... 1. вообще не интересует сия тема - соответственно вопросов, которые должны отпасть, нет и никогда не было.
2. прочитала - ну, и? обыч. статейка ни о чем.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Про безопасность. пользователя Эгоист
Естественно бояться. Но вспомните об общежитиях, или переполненных гостиницах в советские времена, где в одном номере ночевало по 6-8 человек или более. А здесь по сути то же самое. Мне вот всегда интересно было: люди не боятся за свою безопасность, за сохранность своих вещей, когда ложатся спать в одном помещении с незнакомыми людьми?
Я на трассе даже в знакомых мотелях всегда беру отдельный номер, хотя можно арендовать спальное место в 5-8 раз дешевле.
Ответ на сообщение Re: Про безопасность. пользователя darkmen
Исправлено пользователем serega (07.10.14 11:09)
Ответ на сообщение Про безопасность. пользователя Liudmila17
< п.9 >"Это" о чем было? Вы название темы прочитали или как?...
Вы хоть иногда на улицу выглядываете? Знаете ли, времена переменились сильно и вообще-то уже давно. Сейчас толпа ОМОНовцев-ОПОНовцев при исполнении не могут защитить сами себя в центре Москвы (привет любителям "кошерных" мест).
Ответ на сообщение Re: Про безопасность. пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: хостел в жилом доме пользователя dzinka