Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Ребята, кто-нибудь имел дело с эти агентством? Предложений у них много, но нет координат их конторы и фотографии такого качества, будто их из интернета скачали.

• У меня уже само название вызывает вопросы :biggrin:, а отсутствие координатов при первичном анализе предложений лично меня никогда не замотивирует искать их на просторах сети.
    Нет, не работала и даже не слышала никогда.

поколебима, но непотопляема

• Ну как же нет координат, из названия все сразу понятно, они там же Где И Все.
    Осталось выяснить кто эти все и почему они там.

• Приходите к нам...Мы в реале существуем :biggrin:

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• Направление данного Агентства каково. Название прикольное. Если нет адреса в Дубль Гис. Значит нет и АН

• В ответ на: Если нет адреса в Дубль Гис. Значит нет и АН
    Вас бы в суд судьёй.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Название Где И Все создано для людей!

Агентство Недвижимости ГДЕ И ВСЕ

• к сожалению справочник 2gis не является официальным источником!
    но там Мы есть и расположены по адресу А.Лежена 29/1 "вход с торца"

• В ответ на: Название Где И Все создано для людей!
    ваше название может оттолкнуть высоконравственных клиентов и верующих ибо слишком рифмуется с женским половым органом.
    Но вообще оригинально, не то, что какое-то гжа цЫп :respect:

• В ответ на: Гарантируем заселение в день обращения!!!
    чем гарантируете? мордой лица?
    ну вот на фига заведомо невыполнимые давать обещалки?
    я бы точно прошел мимо и другим заказал связываться если не с мошенниками, то мягко говоря с не умными бЮзнесменами

• Оперативненько реагирует АН на вопросы клиентов потенциальных. Наверное с такой же скоростью и работаете.

• гарантией заселения в день обращения является то что наше АН на прямую сотрудничает с собственниками и немаловажным фактом является то что ключи от предлагаемых квартир находятся непосредственно в агентстве!
    так же наши риелтора выезжают с клиентом на адрес и показывают вариант на прямую! в отличии от информационных агентств

• не ну если ключи от всех квартир всех соПственников города и окрестностей, то почему бы и нет

• Я думаю, что многие хотят видеть при просмотре вариантов не риэлтора с ключами, а собственника с штампом в паспорте. И я очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет оставлять ключи от квартиры, пусть даже там деньги и не лежат, агенству. Прям рай для домушника.

• особенно это видимо должно радовать тех кто заселяется)))), что ключи от их сарайчика всегда лежат в агентстве

• Эт у них, панимаешь, маркетинг такой...
    Или инопланетяне прилетели наконец - хотят новыми технологиями
    "взорвать" рынок аренды :хехе:

• лишь бы не новое издание РА "Блэк дизайн" те тоже гарантировали заселение к вечеру в мир иной (ТТТ)

• Вы правы но штамп в паспорте значения не имеет! значение имеет свидетельство гос регистрации о праве собственности. на сегодняшний день это единственный документ подтверждающий право распоряжаться имуществом в своих интересах!
    что касаемо ключей, тут ситуации бывают разные, собственник может проживать на Обь ГЭС и естественно ему сложно каждый раз ездить и показывать квартиру, многие собственники не первый год сотрудничая с нами Нам доверяют и не разу не ошибались!
    бывают варианты по которым мы действуем по доверенности от собственника по той простой причине что сам он не проживает на территории СФО

• значение имеет свидетельство гос регистрации о праве собственности. на сегодняшний день это единственный документ подтверждающий право распоряжаться имуществом в своих интересах

дануна, а как же кооперативные и приватизированные до 01.01.1999 года квартиры.
    Убилась об стену от таких глубоких знаний вопроса.

• меньше слов больше дела, вот есть коллега неместная надеюсь вы к концу дня заселите ее родителей в двушку стоимостью до 20 тыр в квадрате улиц Ленина, КрПр, Свердлова, Революции

• Кооперативные и приватизированные до 01.01.1999 г. квартиры имеют ордер и свидетельство права собств

• Ну прям, чем дальше в лес, тем злее дятлы :biggrin:

Я Вас сильно разочарую, если скажу, что они могут не иметь ни того, ни другого, и тем не мене находиться в собственности.
    И их хозяева могут ими распоряжаться по своему усмотрению.

• Прям как шкафчик с ключами у заведующих общежитиями.

• не исключено, что это комендант общаги и левачит)) отсюда и гарантии

• В ответ на: ... а собственника с штампом в паспорте.
    С каким именно "штампом"? :а\?:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• на пятой странице

• В ответ на: так же наши риелтора выезжают с клиентом на адрес
    переведите пожалуйста на русский язык

• НПП

АНГдеИВсе своими репликами настроение с утра подняло.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.

• собственно и вечером ничё так, улыбнуло.......

АН "Где и Все"
    ну не позорься, а....

кинули корявый рекламный слоган - и не надо чо-то доказывать........ кому-то поможее

кто не спрашивает - тому не отвечают

• В ответ на: на пятой странице
    "Только и исключительно" на этой странице? :а\?:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: