|
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Roman868
Чтобы не пролететь оптимально отдать деньги после регистрации права собственности на Вас что бы не пролететь
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Roman868
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Roman868
Зачем? ...жду любой информации
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя ясена
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Kota
The best or nothing!
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Kota
В силу полученного опыта в данной сфере деятельности осветила как раз суть означенного вопроса. В силу професси отвечаете не на поставленный вопрос. Думаю, человек хорошо осведомлен, что существуют риелторы.
Вы же точно знаете что нужно, отчего не расскажите?
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Stror
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Ilora
Вы бы поаккуратнее с такими заявлениями, автоматически не становится. Читаем ст. 189 ГК РФ. сделка автоматически становится недействительной
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя 180207
Выписки пусть получит-в Вашем присутствии. 1. Выписка из ЕГРП - кто собственник.
2. Выписка из лицевого счета - закрыты долги по коммуналке.
3. Выписка из домовой книги - никто не состоит на регистрационном учете.
4. Если квартира досталась собственникам в результате приватизации - согласие супругов не требуется,ибо приватизация - есть безвозмездная передача в собственность.
Ну а так, присоединюсь к Руслану, а еще лучше деньги отдать года через 3, чтоб ваше право точно никто не оспорил
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Roman868
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя AdresssNSK
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Исправлено пользователем Север2011 (18.05.13 12:39)
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Север2011
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Инкварто
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Инкварто
Исправлено пользователем Север2011 (18.05.13 17:20)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Chomi1975
Юрист, в отличие от риелтора, профессия непубличная, поэтому с примерами, к сожалению, не получится. Вот черный список на форуме есть, а белого, к сожалению, нет, видимо, потому что это реклама. Могу сказать, что я лично знаю несколько Риелторов с большой буквы. А Вы приведите пример всеми уважаемого риэлтора, как, например Плевако.
Риелтор - это человек, который помогает продавцу и покупателю найти друг друга, ведет переговорный процесс, сопровождает все стадии сделки купли-продажи. Если в цепочке 3-4 объекта, то самостоятельно участникам сделок провести их действительно сложно. А риэлтор это кто по сути вообще ,ну юрист понятно ,...а риэлтор кто...
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Север2011
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Liudmila17
филолог-ипотечник
У Вас - обращение к конкретному собеседнику - пишется с большой буквы (это я, как юрист, объясняю правила и нормы русского языка филологу) чувство юмора у вас своеобразное.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Север2011
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Liudmila17
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Север2011
А вот об этом судить все-таки не вам вы - непрофессионал
филолог-ипотечник
Помогает ,может быть очень малое кол-во раз встретится покупателю и продавцу ,а по сути в основном только мешает ,как ,не мне вам рассказывать ,под словом сопровождает вы что скрываете ,конкретнее ,по сути доки в ан проверяет юрист и это не дело риэлтора ,а цепочки это миф , в основном продажа и покупка все ,остальное это рассказы риэлторов. Риелтор - это человек, который помогает продавцу и покупателю найти друг друга, ведет переговорный процесс, сопровождает все стадии сделки купли-продажи. Если в цепочке 3-4 объекта, то самостоятельно участникам сделок провести их действительно сложно.
Предвидя возражения о том, что, дескать, риелторы - паразиты и можно обойтись без них, скажу - обходитесь, на аркане в агентство вас никто не тянет.
Исправлено пользователем Chomi1975 (20.05.13 00:31)
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Chomi1975
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Liudmila17
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Liudmila17
...только: а зачем? Риэлтеры с большой буквы от застройщиков могли бы давать направо и налево интервью о современных строительных и отделочных технологиях.
Риэлтеры с большой буквы на вторичке могли бы организовывать несколько раз в год какие-нибудь дворовые праздники в масштабе микрорайонов или их отдельных участков, особенно в тех местах, где активно идёт купля-продажа.
И те, и другие могли бы писать публикации о текущих стандартных процедурах совершения сделок, о современной моде на интерьеры и т.д. и т.п..
Если продолжить аналогию с юристами, то бывают юристы, которые просто выуживают деньги у клиентов, лгут им с три короба и бормочут на судебных заседаниях что-то невнятное себе под нос, а бывают Юристы, у которых есть и желание, и время, чтобы бесплатно трудиться для общества в целом.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя Chomi1975
Как "анекдот" берётся из жизни - так и "рассказы" формируются опытом. ...а цепочки это миф , в основном продажа и покупка все ,остальное это рассказы риэлторов.
И это неизменно)).
Так ведь "всё просто". Вот и наштамповываются "неофиты". Впечатление такое, что в "общем числе риэлтеров" больше всего стажёров.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя 9417
Ага - не бывает. Ведь только в Вашей (или какой ещё... сфере деятельности по Вашему экономномно-выборочному мнению) бывают профессионалы, да? Согласен, что профессиональных риелторов не бывает. Недавно сам купил квартиру без помощи риелтора, экономия составила более 50 000 рублей.
Мое мнение, что риелтеры деньги получают ни за что.
И это неизменно)).
Ага. Не каждый "вменяемый" человек может смириться с хаосом реальных примеров несоответствий бесчисленных "хочу-могу-буду" окружающих. Зачастую твёрдо уверенных в том, что "всё просто". Не-а. Это вменяемые люди массово не приживаются на риэлтерской работе.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя AdresssNSK
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры во вторичьке в первый раз пользователя 9417
1). Покажите мне профессионального... дворника-врача-ямщика. Покажите мне профессионального риелтера. Быть риелтером особого ума не надо. Я не понимаю за, что они берут такие деньги? За то, что сказали где квартира находится? Сам съездил посмотрел, потом приехал к ним и отдал минимум 50 000 рублей.
В моем случае риелтер получил деньги, т.к. люди у которых мы покупали квартиру, они следом покупали другую, где был как раз риелтер.
И это неизменно)).
Да спорить не об чем по сути ,на вопросы мои не ответили ,ну да ладно... Не стану спорить с ВАШИМИ мифами, каждый все равно останется при своем. Удачи. По поводу обращения к риелторам - см. выше.
1). Т.е., на Ваш взгляд, профессиональным работником можно быть "только и исключительно" тот человек, что получив специальное образование трудится по нему в дальнейшем? Вне зависимости от понимания своего призвания впоследствии? 1. Врачи у нас профессиональные, дворники не должны быть профи как и риелтеры вприницпе.
2. В моей сфере не все так просто, без образование не пойдешь. Как например если взять риелтерские услуги туда может пойти работать даже дворник который умеет считать и говорить. Т.к. юридически из них никто не подкован.
И это неизменно)).
1). Хорошо - значит Вы решили свой вопрос самостоятельно.Не все могут/хотят действовать так. По любым из причин и мотиваций. 3. Да в моем случае с Меня риелтер ничего не получил.
4. Про вашу цепочку. Если бы не было приличного варианта у продавца, они бы также сами открывали НГС и искали квартиру пока не найдут, риелтер предлагает варианты те же, что находятся на вышеизложенном сайте.
Теперь скажите мне, зачем я должен платить человеку, который не нисет никакой ответствености, а только созвал двух людей (продавца и покупателя) в своем офисе.
И это неизменно)).