Ответ на сообщение Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя NadeZZhda
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
|
Ответ на сообщение Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя NadeZZhda
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя AdresssNSK
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя Север2011
The best or nothing!
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя Stror
Риэлтор нужен не для того, чтобы продать, не для того чтобы купить, а просто нужен. Мы уже в курсе. Чем больше задаешься вопросом за чем, тем меньше ясности. Риэлтор в Вашем случае явно нужен не для того чтобы купить квартиру, и уж явно не для того чтобы в росреестр попасть. Вам риэлтор нужен чтобы квартиру продать. И глупостью не заниматься, типа сдачи с выкупом.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя Тетя_Рита
The best or nothing!
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя Stror
Как вариант - да, особенно приезжие/переселенцы. ну, если бы я снимала, я бы хотела уж лучше уже спокойно снимать кв., котор. собираюсь покупать, а не метацца в истерике за 3 мес. искать вариант под ипотеку ну, по себе сужу, конечно
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Принципы - вещь противоречивая ... с разных точек зрения... бывает. Но есть очень противный момент, что многие инвесторы норовят сделать авно-ремонтец для продажи и ещё и увеличить на него стоимость кв.
Занижение стоимости не рассматриваю, ибо это противоречит моим принципам
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры с последующим выкупом пользователя Ira25
Вам реально повезло. Я вас отлично понимаю, у меня так сложилось - сдавала знакомому парню, он года полтора пожил, потом я собралась продавать и предложила ему выкупить. Он вообще жилье покупать не собирался, но к тому времени обжился там, привык и согласился, подумал где можно денег взять (занять) продал машину и т.д. Договорились, что рассчитается частями, сначала 50% и через 2 месяца еще 50%. Саму сделку оформили в момент передачи второй части денег.
И это неизменно)).
...ситуации повторяемы - в той/иной пропорции. В зависимости от набора первичных условий и последующих нюансов. Прикольно, я ещё сама не решила что делать, а риэлторы уже могут всё за меня сделать"
И это неизменно)).