|
Ответ на сообщение Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя Snegur
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя AdresssNSK
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя Snegur
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя Snegur
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя alladin
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя AdresssNSK
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя Синее_небо
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
1. а) Это как хозяин разрешит. Практически ему не интересен провал в оплате в один месяц, Оба варианта интересуют.. не хватает денег, вот и приходится рассматривать оба варианта.
1)если не сьезжать, можно ли прожить следующий месяц за счет моего залога (он равен стоимости одного месяца), но, повторюсь, не сьезжать, просто в этом месяце нет денег, а дальше все будет.
2) если все таки сьезжать, могу ли я, не прожив год (как по договору) а только 8 месяцев прожить девятый последний месяц в счет моего залога? квартира в таком же состоянии, все осталось как на момент сьема. (обычная древняя двушка, тут ломать или красть то нечего)
Ответ на сообщение Re: Непонятки с залогом при сьеме квартиры. пользователя Синее_небо
сдавали год назад полногабаритную двушку с древней мебелью и таким же ремонтом на Сибирской за 18 тыр. - сняли за три часа, стояла очередь. Залог в размере месячной оплаты брали - от неуплаты, новый холодильник, новая микроволновка, телевизор. Ой, а можно я вклинюсь к вам? Просто интересно, а где обычные древние двушки, где ломать и красть нечего снимают за 20?
Si vis pacem para bellum!