Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя konti
И когда мне показалось, что я почти уже завязал, они взяли и затащили меня обратно...
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя konti
И когда мне показалось, что я почти уже завязал, они взяли и затащили меня обратно...
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя MrDarsy
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя Alippa
угу, жесть и с каждым днем все жестенее и жестенее Правый берег - по моему мнению жесть.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя ostrovitianin
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя ostrovitianin
Ответ на сообщение Жизнь в Краснообске пользователя MrDarsy
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя proTest84
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя Тина_Эн
Ответ на сообщение Re: Квартал "Краснообский" пользователя 88888888
Ответ на сообщение Re: Квартал "Краснообский" пользователя Тина_Эн
We are the watchers on the Wall
Ответ на сообщение Re: Квартал "Краснообский" пользователя fishkaa
Исправлено пользователем Тина_Эн (20.05.17 22:26)
Ответ на сообщение Квартал "Краснообский" пользователя Тина_Эн
Ответ на сообщение Re: Квартал "Краснообский" пользователя 88888888
Да, все верно вы пишете. Пусть к нам не приезжают. А то люди уезжают-уезжают, а население все растет и растет Да, жизнь меняется не к лучшему.. Если глобальные минусы проживания в Краснообске (удаленность, пробки, отсутствие рабочих мест, повышенные цены на товары потребления) компенсировались тихой комфортной инфраструктурой, доступности школьного, дошкольного образования, то сейчас полный распад - возведенные районы застроек никто не собирается обеспечивать инфраструктурой. Обещанные садики (у 226д) строить не будут. Школы не строят, На расширение больницы денег нет. Результат: запланированное 3-х сменное обучение в школах, отсутствие доступа в больницу.. Ни садиков, ни школ, в поликлинику не попасть.. Дети живут в машинах - едят, делают домашние задания, т.к. вынуждены ездить в город. Диградационный район. Люди уже и не знают, как продать квартиры в этих новостройках ..
странно, что из центра не переезжают)) тут многие полУклиники и школы построены 80 лет назад и новые строить даже не обещают Вы что, не знаете, что все с советских времен - построены 30 лет назад, на население, которое было тогда? Сейчас больше никто строить не собирается..
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Квартал "Краснообский" пользователя Alippa
Исправлено пользователем Тина_Эн (22.05.17 23:53)
Ответ на сообщение Re: Квартал "Краснообский" пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя ГайдукАС
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя ГайдукАС
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя superbear
Да уж, такой откровенный бред мог только написать только человек, очень далекий от реальности, либо очень толстый тролль, либо местный житель, недовольный постоянным наплывом населения. Причем, по всем обозначенным пунктам - диаметрально противоположная от реальности писанина. Кольцово В РАЗЫ лучше вашего васхнила у вас полный пэ со всем вами перечисленным, ничего нет. Какие парки, какие детские площадки? Контингент как на каком-нибудь "кропоткинском" - привет 90-е.
Почем квартирку то там продаете?
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя Lemou
Народ, прекращайте бредятину то писать. Вас уже тошно читать. Переехал в Краснообск в 15-м году с люмпеновской Затулинки. Ни капли не жалею - как из ада в рай попал. Работаю на территории ВИНАПа. В городе, между прочим. Еду до работы если на авто - минут десять, не больше. Но обычно круглый год на велосипеде - 20 минут максимум. Обычно - 15. После застройки второго кольца НК (где я и живу), появились огромные территории с детскими площадками, пешеходными бетонными дорожками. Полно людей катается на самокатах, роликах, великах и пр. Несколько баскетбольных, футбольных, хоккейных площадок. Воздух - это подарок какой то! Народ конечно становится диковатый - в основном всем плевать друг на друга, уже стали появлятся местные люмпены, в связи с доступностью жилья от НК под ключ. Но в целом - терпимо. Да, это не деревушка в Исландии. Но наиболее безопасных мест в Новосибирске я вообще не знаю. Магазинов у дома полно - присутствуют основные торговые сети города. Пивнушек правда тоже немало. Это минус. Радует стройка огромного паркинга во втором кольце. Зная проблемы с парковками во дворах с перепугу отхватил аж два бокса. Пробки? Какие нафик пробки на советском шоссе? Не надо петь сказки! Небольшой затык есть только на съезде с нового путепровода к Петухова. Но меня проблема пробок честно говоря не интересует. Утром по выходным долетаю за десять минут до ЛЕНТЫ или Ашана-МЕГИ для затарки холодильника ). Единственное пока неудобство - глобальная стройка вокруг, и шум, с ней связанный. Если жить в Краснообске. то нужно и работать в Краснообске иначе все плюсы будут помножены на единственный, но самый главный минус.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя demien
ну например я не хочу ни на велосипеде, ни на машине, только шаговая доступность, а у моего холодильника от Ленты и прочих Ашанов - изжога. Нужно ли повторять банальность, что "то, что русскому - хорошо, немцу - смерть", поэтому нравится Вам в ̶К̶о̶л̶ь̶ц̶о̶в̶о̶ Краснообске и замечательно, приглашаете к себе любителей велопрогулок - отлично. Все только рады ибо щастливых людей добавилось. Но обычно круглый год на велосипеде - 20 минут максимум. Обычно - 15.
Ответ на сообщение Жизнь в Краснообске пользователя Alippa
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Жизнь в Краснообске пользователя demien
Ответ на сообщение Жизнь в Краснообске пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Краснообске пользователя 180207