|
Ответ на сообщение Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя АнтонГранд
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя ясена
Ответ на сообщение Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя Apophis
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя АнтонГранд
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя Apophis
И это неизменно)).
Потому что есть предложения за 30-40% "мимо кассы" вот и хочу понять есть ли еще дешевле. - потолок услуги 60%?
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя Apophis
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя 180207
И это неизменно)).
А что плохого? Выбирая допустим телевизор или ноутбук вы же ищете где выгоднее взять. вокруг "нуля" проводится
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя 180207
Личка не работает, черкните мне в почту, в моем профиле есть. Буду сдавать лично студию на МЖК.
Пишите в личку, еслив чё.
про кроилово и попадалово только я вспомнил? Потому что есть предложения за 30-40% "мимо кассы" вот и хочу понять есть ли еще дешевле.
И это неизменно)).
Вопрос в том, что всё взаимосвязано. И какие бы "вопли" не раздавались о малой цивилизованности РН (в т.ч. в сегменте аренда).., он будет такой как есть до тех пор... пока это выгодно тому же клиенту. А что плохого? Выбирая допустим телевизор или ноутбук вы же ищете где выгоднее взять.
И это неизменно)).
В действительности так и вышло, без комиссий, АН и т.п., за хорошую цену. Самая низкая комиссия это - её отсутствие.
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя Merkator
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя totoshka59
а есть такие? чтобы сразу с мужем сдавали?)))) Хочу квартиру с мужем снять срочно.
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя totoshka59
Какой сайт? Если не он, то подскажу. Нашла только один сайт, где собственники выкладывают свои объявления. Дак там мало вариантов. Может кто то еще знает?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Через какое АН дешевле всего снять квартиру? пользователя alladin