Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
  • Уважаемые форумчане, может кто знает, что за стройка рядом с домом по улице Гоголя 201 и кто застройщик, Администрация Дзержинского района не в курсе, хотя располагается в 300 метрах от строящегося объекта.

• А паспорта разве нет на въезде, тогда в прокуратуре можно спросить.
    У администрации лучше официально спросить, и пусть они официально скажут что не знают.

Исправлено пользователем Дровосек (26.01.13 18:59)

• Нет ни паспорта ничего нет, началось все это 26 декабря, в праздники копали котлован чуть ли не круглосуточно, как раз контролирующие органы были на новогодних каникулах, администрация района не в курсе, что там или говорит что не в курсе. Сам звонил в отдел архитектуры и строительства администрации района 28 декабря и в январе несколько раз, начальник отдела говорит, что не знает что там, и якобы с ними и согласовывать застройщик не должен.

Исправлено пользователем Korant (26.01.13 19:01)

• Гоголя 205 ЖК Три богатыря.

• ЖК три богатыря, находится в другом месте у них и паспорт есть, и квартиры они уже продают, но есть один момент...
    < пп.4,7 >

Исправлено пользователем serega (17.07.13 15:09)

• Торопиться так могли и по причине, чтоб не допустить промерзание грунта со всеми вытекающими при строительстве нуля.

• Возле администрации еще строит «Система Девелопмент», новость на НГС , может это они?

• Я думаю, ребята вполне известные. Не стоит затевать детектив.

• От площадки ООО "Система Девелопмент" до дома №201 по ул. Гоголя 200 метров.

В сюжете не наша площадка, да и все щиты с телефонами у нас есть,
    Администрация района нас знает, в том числе и контактные данные.

• Может вы в курсе, что там за стройка?

• Нет, мы не знаем кто и что там строит.
    Позвоните в ГАСН или в УАСИ Мэрии, там вам подскажут, я думаю.

• Спасибо!

• У богатырей есть другие стройки.
    И юридические тонкости, никто не отменял.

• Заметил стройку неделю назад. Моё предположение-новостройка с подземным паркингом.

• В УАСИ сказали что там будет строиться жилой дом, но документов они еще не получали...
    УАСИ направит в ГАСН бумагу, и застройщика оштрафуют, а строят они быстро я считаю, чтобы забить сваи все успеть, есть вероятность что их "обяжут" поменять тип фундамента( а это проект и снова экспертиза и прочее- время много), а так штраф не более 1 млн. и всё, а что это такое - всего лишь 20 кв.м. в строящемся доме. Блюстители закона "мы не можем им запретить строить, ну и что что нет у них документов, а у Вас( жильцов) есть решение суда о том чтоб прекратить стройку- нет, а на нет и суда нет."- смысл таков)))

Исправлено пользователем Korant (02.02.13 23:17)

• никто никого не обяжет менять тип фундамента. там просто будет невысокий кирпичный дом без подземной парковкиа может и несколько. поэтому и котлован не сильно глубокий. а строит его довольно известная контора. если не можете узнать кто это то дождитесь паспорта объекта.

• Может откроете секрет: кто строит? что за объект? жилой или офисы?
    Реально интересно.

• Не дождались до сих пор
    Раскрывайте тайну - кто это строит и что?

• Инвестстрой? Не?:смущ:

• Так вот не сознается никто.
    Рабочие на стройке молчат как рыбы, паспорта нет

• Молодец. + 100

• На паспорте написано ООО "Эскария", по телефонам похоже что Инвестстрой, на их сайте объекта пока нет

• Скоро уже достроят и не скажут кто.

• Хороший темп, без подземной парковки это неудивительно, если с деньгами все нормально

• оно, оно,
    только и на нск и паспорт появились на днях.
    Причем на нск фотография январская

• В ответ на: У богатырей есть другие стройки.
    Что то не видел раньше этого поста, а какие у богатырей еще стройки есть?

• У Вас google отключен? Зайдите на Яндекс.

• да вроде включено все.
    ни по ленду, ни по богатырям, ни по олимпийскому, ни по фамилии директора ничего не всплывает, кроме вот этого поста https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1899379117/?vc=1&sort=5&period=#Post1899379117

• Исправлено пользователем serega (04.04.13 08:08)

• инвестстрой

• Что гадать. У Инвестстроя по всем объектам одна контора-заказчик - ООО "Округ". А застройщики по докам всегда разные однодневки с одними и теми же учредителями.

• что гадать? уже давно всё прояснилось ! уже скоро достроят!
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1953309607/?fpart=1&sort=5&period=

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: