Когда пошел первый шквал звонков с предложением эксклюзивного договора и я его отразила твердым отказом , то накатила вторая волна .Суть заключалась в следующем : готова ли я заплатить АН за услуги ? Я абсолютно уверена в том , что за честно выполненную работу надо обязательно рассчитываться и я вполне определенно всем сказала , что оплачу услуги , но только в случае подбора реального покупателя , а не за какие-то информационные услуги .Я готова платить лишь за реальность .Но тут произошло следующее : тут же появилось с десяток аналогичных квартир в этом же доме и на этом же этаже , но уже с евроремонтом ,новыми дверями и т.д. но по цене либо такой же , либо ниже . Часть объявлений от агенств , часть от частников . Скажите это так всегда делается ? Я так понимаю - покупатель анализирует ,сравнивает варианты и цену и приходит к агенству , те цепляют его на договор , ведут ко мне и ап! в результате платим мы оба - покупатель и продавец ! Я вобщем понимаю - рынок , прибыль и т.д. , но как-то все это попахивает недобросовестностью и мошенничеством .И как покупателю потом объясняют , что это "немножко не та квартира" и никакого супер-пупер ремонта там нет , но зато все чисто с документами и продажей .