Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Судя по Вашим последним сообщениям на форуме, Вы в восторге от Артура Оганесяна.
    И очень эмоционально рассказываете, как о его мастер-классах, так и о новых технологиях риэлта, которые им предлагаются.
    Но ведь он очень нелицеприятно отзывается о действиях сегодняшних риэлторов в ряде своих интервью.
    Вот одно из них.
    Читаю и глазам своим не верю.
    Человек, которого риэлторская пресса Новосибирска презентует как "гуру" риэлторского бизнеса, мастер-классы которого проводятся в ряде АН, а также в группах представителей АН-членов НАР, наконец, Вы называете его "Учителем", только в одном этом интервью указывает на целый комплекс негатива, сопровождающий риэлторский бизнес.
    И этот негатив один в один соответствует тому, что мы вменяем вам (риэлторам) на этом форуме, пытаясь убедить вас в необходимости перемен в процессе взаимодействия с клиентами.
    И с чем вы яростно не соглашаетесь, противопоставляя все, что угодно, вплоть до полного абсурда.
    Поясните, почему за одинаковые критические замечания Вы готовы нас ненавидеть, а Оганесяна практически любите.:улыб:
    И еще ."яростно", " готовы нас (кого это "нас" кстати?) ненавидеть" - это вообще не про меня, ну просто тотально не про меня. Мою персонально ненависть еще нужно заслужить, не каждому это дано.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Исправлено пользователем Солярис (23.04.12 10:25)

• В ответ на: Во-первых, МНОЙ этот человек нигде "Учителем" не назывался- это факт.
    Действительно, это так. "Учителем" А.Оганесяна называла некая украинская риэлтор.
    Подвела память.
    В ответ на: Как личность - человек, с моей точки зрения, вполне достоин уважения. И за свежесть мыслей, да и в принципе за все, чего он в своей жизни добился.
    Соглашусь. Хотя на его мастер-классах не был. :улыб:

Спасибо за ответы на не совсем простые вопросы. А также за то, что имеете смелость признать, что "вопросов к риелторству и риелторам на самом деле очень много".

• Пожалуйста. Всегда приятно пообщаться с человеком, который умеет не только говорить, но и слышать. :agree:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: